OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Ziel
Fotos/Videos (66)
Bewertungen (14)
Karte/Route
Übernachtungen


Zoo Köln: Bewertungen


Deine Meinung abgeben

der Zoo ist sehr schön und tiergerecht, die Besetzung der Kassen allerdings die absolute Katastrophe. Sehr unfreundlich, kaum Auskunft. Zoo und Aquarium sind nicht einzeln buchbar. Eigentlich sehr schade

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Elke, 09.09.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Also muss sagen ein sehr schöner Zoo der altes mit sehr viel neuem verbindet sehr schöne Gehege sowie sehr viele Tiere. Das neue Hippodrom einfach nur top die Pflanzen brauchen zwar noch ein bisschen aber in allen anderen sachen hut ab sehr gut gelungen bisher hatte ich sowas nur im Zoo Berlin gesehen und dat war schon cool,ne echt Klasse. Der Preis loht sich und braucht auch den ganzen Tag den sollte man sich auch nehmen damit man alles sieht.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Steffen, 08.06.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Habe letzes WE einen Trip nach Köln gemacht, natürlich mussten wir uns da auch den Zoo Köln ansehen, mit Kindern ist das ja ein MUSS!

Leider waren wir ziemlich enttäuscht, haben schon viel schönere Zoos mit tierfreundlicherer Umgebung besucht. Zum Beispiel Hellabrunn in München finde ich einen sehr schönen Park, dort ist es auch nie so voll wie es in Köln war. War ein nicht besonders erhlsamer Famileien-Besuch...leider..
Viele Grüße Andi

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Berger Andi, 08.07.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Am 12.05.2008, gegen 15:30 Uhr besuchte ich mit zwei weiteren Personen den Kölner Zoo.
Eine Person ist zu 100% behindert, G mit B (gehbehindert mit erfordeliche Begleitung) Auf den Preistafeln sind keinerlei Hinweise über Ermäßigungen für Schwerbehinderte erkennbar. Nach meiner Rückfragebei der Kassiererin (eine dunkelhäutige junge Frau)erklärte mir diese, es gäbe keinerlei Ermäßigung für Behinderte.

Nach meinen späteren Recherchen im Internet stellte ich jedoch fest, das es doch Preisnachlässe für Behinderte gibt, und zwar in der Form, dass die Begleitperson freien Eintritt hat. Wegen der mangelhaften Information (oder Informationsbereitschaft) Ihrer Kassiererin habe ich also 13,00 Euro zuviel gezahlt.

Auch eine gute Ausbildung des Personals mit entsprechender Qualifiation gehört in die Rubrik Preis/Leistung.
Selbige kann von mir also nur als "mangelhaft" bewertet werden.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Manfred Seninger, 12.05.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Der beste Zoo unseres schönen Landes! Im Kontext der städtischen Entwicklung ist das Engagement und die Veränderung des Zoos noch höher anzuerkennen, als eh schon. Großartige Anlagen, eine exzellente und außergewöhnliche Artenauswahl, professionelle Zoopädagogik und ein spektakuläres Äußeres machen den Zoo zu einem Highlight auf der Zoofreundelandkarte. Wer in Köln ist, muss das gesehen haben! Der Kölner Zoo mit seiner liebenswerten Art gehört zu Kölle wie Dom und FC!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Manuel Becker, 10.07.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Auch mir gefällt der Zoo sehr gut, indbesondere der Regenwald, das kleine Affenhaus und die Raubzatzenanlagen. Auch das Eulenkloster und der Elefantenpark sind schön.

Und mit dem Bau eines neuen Flusspferdhauses bekommen dann wohl auch die Nilpferde ein schönes Zuhause, was man ihnen wünscht, da die alte Anlage nicht gerade artgerecht erscheint.
Auch das Aquarium sollte man besuchen, da es viele interessante Tiere gibt!
Schade ist, das der Zoo keine Familienkarte anbietet, aber dennoch ist er preißwert!
Immer einen Besuch wert!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

André Haubrich, 28.03.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Nachdem ich länger nicht im Kölner Zoo war, besuchte ich ihn am 17.03. erneut. Ich muss zugeben, daß ich doch sehr enttäuscht war. Besonders im Hinblick auf die nicht allzu weit entfernte "Konkurrenz" der Zoos in Duisburg, Krefeld und Gelsenkirchen, hat der Zoo Köln extrem nachgelassen. Er verfolgt weiterhin das Bild des "klassischen" Zoos, während z.B. in den anderen Parks die Affen und Äffchen in den entsprechenden Häusern frei herumlaufen, müssen sie in Köln über Drahtröhren die einzelnen Räume wechseln. Es dominieren noch immer Gitterstäbe und Beton anstatt Natur. Schön gemacht sind zugegtebenermassen das Tropenhaus und das Erdmännchengehege, diese Ansätze sollten definitiv weiter verfolgt werden.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Playlife K., 26.03.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Das ist eine wunderbare idee zum kölner zoo zu gehen ich danke ihnen das es diese seite git!
sonst wüsste ich nicht was ich tun sollte mit meinen kindern da ich selbst nicht aus köln komme! vielen dank und liebe grüße karin und die kinder

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

karin, 14.08.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ganz schöner Zoo.Es gibt schöne Anlagen für Raubkatzen, Vögel und Affen.Besonders gut gefallen hat mir das Menschenaffenhaus mit seinen schönen Außenanlagen, die Anlage für Schneeleoparden in einer Felslandschaft und das riesige Areal für die Elefanten.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Alexej, 04.08.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Der Zoo ist wirklich schön und sauber gehalten. Die Artenvielfalt ist auch gut. Alle Gehege und Anlagen sind top in Schuss zu das man zufriedene Tiere vorfindet. Ich habe schon viel Zoos besucht ab was mich fast um gehauen hat ist der Elefantenpark. Es lohnt sich den Zoo mal zu Besuchen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Rhino 14, 25.06.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Sehr sauberer Zoo, allerdings mit unmöglichen Öffnungszeiten (wir wurden einmal an einem Wochenende um kurz vor 16 Uhr am Kassenhäuschen wieder weggeschickt, es sei schon kein Einlass mehr!!). Außerdem hat dieser Zoo noch erschreckend viele nicht artgerechte "alte" Zookäfige /-gehege und man sieht immerwieder Tiere mit Verhaltensstörungen/ Bewegungsstörungen. Einiges ist auch nicht wirlich behindertengerecht und auch hier haben wir keine Behindertenparkplätze in direkter EIngangsnähe entdecken können, stattdessen mussten wir mit dem Rollstuhl über eine hohe Brücke vom Parkhaus zum Eingang, wo am Ende der Brücke auch noch eine Fahrradsperre installiert war, durch die mit Rolli schwer durchzukommen war. Für Kinder gibt es relativ wenig Spielmöglichkeiten, in anderen Zoos wird in jedem Themenbereich mindestens ein kleinerer Spielplatz zum Austoben geboten, das ist hier leider nicht der Fall. Obwohl dieser Zoo kilometermässig für uns am nächsten liegt, wird er wohl von uns erstmal nicht mehr besucht werden. Schade, denn die Elefantenbabys sind wirklich süss!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

A. v.Schlichting, 29.03.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Sehr schöner Zoo, für mich der kleine Bruder des Hagenbeck Tierparks.
Viel Mühe wurde in die einzelnen Häuser, wie Regenwald, Affenhaus, Eulenkloster gesteckt. Meiner Meinung nach alles sehr gelungen.
Im Aquarium hätte ich mir noch ein großes Meerwasseraquarium gewünscht.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

EsMi, 27.08.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Wir waren vor zwei Wochen mit der Schule im Zoo und es war sehr schön. Am besten haben mir die Affen gefallen, aber auch die Flamingowiese fand ich sehr schön. Der Eintritt ist zwar ein bisschen teuer, aber dafür darf man auch ins Aquarium.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Jessi, 20.11.2012


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Halloween sollte man sich in diesem Zoo nicht entgehen lassen. Bin auch dieses Jahr wieder dabei.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Justus, 26.10.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a





 


Ausflugszielsuche



 
Fotoshow Beispiele

Tegelbergbahn
Tegelbergbahn
 Übersicht

Burg Hohenzollern
Burg Hohenzollern
 Übersicht

Bodensee
Bodensee
 Übersicht

 Alle Fotoshows anzeigen
Ziele in der Umgebung

Gärten und Parks
 Flora - Botanischer Garten
ca. 367m entfernt

Kunstmuseen
 Skulpturenpark Köln
ca. 407m entfernt

Gärten und Parks
 Rheinpark
ca. 930m entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung

Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten