OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Ziel
Fotos/Videos (37)
Bewertungen (16)
Karte/Route
Übernachtungen


Tropical Islands: Bewertungen


Deine Meinung abgeben

ein schönes Erlebnisbad, man kann hier viele unterschiedlcihe Sachen machen, z. B. am Strand liegen...

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Janine, 22.11.2012


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ich war schon über 4 x mal dort.Anfangs als es gerade mal stand.
Und dann 2 x mal im Jahr 2006.2008 auch einmal und 2009 wegen einem Geburtstag einer Freundin.Ich finde das die Hygiene sich eigentlich verbessert hat,wie das jetzt ist kann ich nicht genau sagen.Glaube aber das es nicht so schlimm sein wird wie alle hier berichten zudem auch Tropical Islands darauf hinweist.Die Gewächshausschabe ist eure "Kakerlake" diese sind hauptsächlich im Boden vom Regenwald und verirren sich auch mal.Das Problem soll aber wieder behoben sein worden.Und es wird immer wieder kontrolliert das dies nicht jeden Tag gemacht wird ist ja klar.Und dann haben halt viele den Falschen Tag erwischt.Ich finde es dort sehr schön,zumal ich diesen African Jungle Lift auch mal Testen möchte.Die Bauarbeiten sind ja jetzt deswegen wieder abgeschlossen.Es gibt viel dort zumachen aber die Abendshow muss man sich nicht umbedingt für 15 euro anschauen.Ein Zelt oder Lodge muss man auch nicht Buchen und wenn sollte man doch probieren sein Zelt nicht vom Bereich am Regenwald zu mieten.Denn da ist es klar das Gewächshausschaben vorbeikommen.Im April gehen wiir hin.

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Jasmine, 22.03.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Wir waren zu zweit im Tropical Island und wollten eine Nacht am Strand schlafen, was wir uns dann doch anders überlegten....
Die Idee mit dem Strand und der tropischen Landschaft hat mir gut gefallen. Leider fand ich die preise hoch bzw. für alles musste man extra zahlen, dass hat einem die Laune etwas verdorben. schön war es abends im Wasser (wenn auch das Wasser wärmer hätte sein können), wir waren in der Woche da und es war schön lehr im Wasser und schön beleuchtet.
Als wir dann den Abend mit einem Getränk den Tag ausklingen lassen wollten und am Tisch an der Bar saßen, bemerkte ich, wie ein großes Tier auf der Schulter meines Freundes saß, wir dachten erst es wäre ein Käfer, aber dann entdeckten wir auf dem Boden eine 5 cm große Kakerlake und als wir dann drauf achteten wimmelte es nur so von den Tieren. Unter unseren liegen liefen sie auch her... wir waren so angeeckelt, dass wir obwohl es schon 23.30 uhr war, mit dem Auto 4 stunden nach Hause fuhren. Jetzt wo ich weiß, dass dort viele kakerlaken rumlaufen (besonders auch am Strand unter den Liegen und in der bar) möchte ich nicht nocheinmal dort hin

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Mara, 26.08.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Also ich finde es dort echt klasse. Man hat viele Möglichkeiten dort was zu unternehmen, man hat viele Alternativen und man kann dort ohne Probleme einen ganzen Tag füllen. Mir hat die Homepage sehr geholfen. Da einfach mal ein bisschen stöbern, dann ist man super vorbereitet.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Martin, 28.09.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Der Tag war echt super.Echte Alternative für einen Urlaub im Süden.Natürlich kann man immer meckern, aber diese Leute haben auch woanders was auszusetzen. Die müßen ja alle wie die Könige leben :-))) Von mir aus auf jeden Fall eine Reise wert.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Ronny, 17.08.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Sehr schöne Idee, aber kalte Atmosphäre und man fühlt sich einfach nicht wohl bei dem hohen Eintrittspreis. Schön ist die Lagune, aber die Rutschen machen wenig Spaß und es waren komische Leute da. Evtl. war es aber auch nur der falsche Besuchertag

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Franz Ecker, 08.07.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




ich bin mit meinen freund dieses jahr mit voller freude, erwartung und aufregung ins bad gefahren, als wir da waren waren wir überwältigt, bis wie die schlange VOR der tür sahen.
wir sind den morgen gegen kurz nach sieben von warendorf bis zum Tropical Island gefahren um ja nicht lange warten zu müssen und um den ganzen tag zusammen spaß zu haben, als wir ankamen standen wir von ca. 09.35uhr-ca. 11.55uhr DRAUßEN!!!!(bemerkung: es war januar)

als wir dann doch mal drin waren im vorraum haben wir eine weitere 3/4 stunde gewartet bis wir dann an die kassen kamen, standen wir nochmal ca 1-2stunden. um es einfacher zu machen, waren wir gegen 13.40uhr bereit zum umziehen. die scheiße war einfach das wir total gereizt waren und die besucher fast alle anfingen sich gegenseitig anzuschnauzen.

die kassierer (wenn dann mal welche da waren), kamen überhaupt nicht aus dem quark und meiner meinung nach ist der eingang auch überhaupt nicht richtig durchdacht worden. totales chaos!!!!

es sind richtig viele besucher wieder gegangen und viele enttäuschte gesichter der kinder sind auch dabei gewesen.

wir müssen kanllhart sagen, das wir nicht nochmal wieder kommen, solange es nicht organisierter geworden ist!!!!!
aber nicht nur daran mängelt es leider nicht, wir hatten später geplant über nacht da zu bleiben, aber sind dann doch nachts gegen 03.00uhr wieder nach hause gefahren, weil wir uns nicht mal in ruhe auf die liegen legen konnten ohne das 1. welche meinen müssen sich zu besaufen und sich aufführen zu müssen als wären wir am ballermann, (abgesehen davon war es eine gleiche enttäuschung das leere dosen im sand lagen und man drauf trat)und 2. es komischerweise weniger matten als liegen gab, wo man drauf schlafen konnte.
tut mir leid leute, aber wer hinfahren möchte, der sollte sich eine eigene komplette ausrüstung mitnehmen und am besten ein tag vorher kommen als geplant um richtig spaß zu haben.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Chantal W., 28.05.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

lol war schon mal da nach einem Tag wird es langweilig :S

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

g, 04.04.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Wir waren vom 29.12. bis 03.01. auf dem Campingplatz. Damit bekam man für einmalig den Tagespreis (25/19,80) auch den Eintritt in den Park.

Wir sind mit dem Shuttlebus vom Campingplatz zur Halle gefahren und dann ohne Wartezeit eingetreten. Für andere gab es bis zu 2 h Wartezeit ohne Wetterschutz (dann wäre ich auch nur einmal gekommen).

Wir waren mit vier Kindern (05 - 13 Jahren) da. Die waren eigentlich alle begeistert. Es war zum Teil sehr voll, aber im Wasser hatte man immer 10qm Platz um sich.

Die Zusatzkosten (Rutsche, Sauna, Kinderland) sind natürlich bei einem Tagesausflug extrem, für unseren Wochenpreis ist es dann ok.
Das Essen war eher schlecht, man kann aber eigenes mitnehmen. Die Halle ist schon ein Ereignis für sich.
Das Personal war freundlich. Es fehlt aber jemand, der nur durch die Halle geht, um Unrat einzusammeln.
Saunalandschaft gut, aber zum Teil voll.

Wir ziehen ein positives Fazit und fahren auch noch einmal wieder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Detlef, 07.01.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Ich habe eine Jahreskarte für Sauna-Seite dieser Insel, dadurch ist das Preis-/Leistungsverhältnis bei meinen 199,- Euro OK bis Gut. Betrachtet man den neuen Preis von 249,-Euro wird es schon enger, da man ja die Anreisekosten - und Zeit mitrechnen muß. Der Besuch der Wasserseite kostet 6,50 Euro/Tag extra. Dies lohnt nur wenn man die Show mitbesucht. Die Sauna ist insgesamt OK auch wenn es an wesentlichen Dingen wie z.B. Kaltwasserbecken,Schwimmbecken,weichen Liegen,Freilutbereich fehlt.Die Speisekarte in der Saunalandschaft ist recht einseitig.

Lästig ist auch, dass die Aufgüsse nur unregelmäßig stattfinden ( … 17:30 - 18:30 - 19:30 - 21:00 - 22:00 - 22:30 - 23:00 …) und sich die Aufgußzeit im letzten Jahr ständig geändert haben. Das ist nix für Stammkunden. Es gibt auch Positive Dinge (sonst hätte ich ja keine Jahreskarte): Durch die größe der Saunaanlage ist es meist nicht zu voll. Nach etwa jedem zweiten Aufguß gibt es eine Erfrischung. Die Aufgrüße werden gut bis sehr gut durchgeführt.

Es gibt einen kostenlosen Bus vom Bahnhof auf die Insel. Die Öffnungszeiten sind optimal lang. WLAN ist kostenlos. Das Personal ist freundlich.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

T., 20.08.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Am rande der Zivilisation gelegen- mühsames Anfahrt- Preise aber wie mitten aufm Kudamm.

Endlose Schlange am Eingang- Schnecken als Kassierer verkleidet die es verursachen- unklimatisiert so das man vor den Kassen so verschwitzt ist das Mann denkt ist schon im Wasser. I- BA!

Kleinkinder (4- Jahre) zahlen 19,50€- unverschämt, da alles anderes extra kostet wie Kinder Topolino- Klub oder Rutschen oder Bereichwechsel. Dabei gibts nicht mal Mindestservice wie Kinderbetreuung wie in jeden mittelmäsigen Fitnessklub- für kein Geld und nicht mal für 5 Minuten.

Wenige Liegen vorhanden,so das hoffnungslos überfüllt- am Strand wie im Wasser. Ansonsten hübsch, aber nicht besonderes. Es sei mann kommt aus tiefsten Dorf und hat anständiges Schwimmbad noch nicht gesehen.

Wellnes/ Saunalandschaft als einzige ziemlich gut gelungen. Leider kann mann nicht benutzen wann Kinder dabei sind die das nicht mögen, da wie oben genannt, keine Kinderbetreuung.

Fazit: Nett als einmalige vergnügen, aber beim derzeitigen Service- stand sind die untergang geweit- so bindet mann keine Kundschaft und animiert Sie zum nochmalskommen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

ICH, 03.08.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

In Anbetracht der Tatsache, dass dieser Spaß nicht so ganz billig ist kann man erwarten, dass es nicht Massen von Kakerlaken gibt die Morgens aus ihren Löchern kommen, wenn kaum jemand unterwegs ist.

Ansonsten sind die Zelte ok aber der Preis dafür schon recht ordentlich vor allem für Kinder!
Die Halle an sich ist auch Ok.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Familie L., 20.07.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Einfach unbeschreiblich!!
Waren dort leider nur für 3 Tage.
Es war echt alles total schön und gepflegt!
Essen war top, Badespass war top, Saunalandschaft top und Gastfreundlichkeit auch.
Ganz wichtig: Es war alles total sauber rund herumliegender Dreck wurde auch recht schnell entfernt.

Gerne wieder. 5 Sterne^^

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Thomas Boggenstall, 18.02.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Dieser Super Dome ist einfach unvergleichlich!
Betrachtet man die Tatsache, das für den Eintritt der Besucher diese derzeit von Fr. Morgens bis Mo. Abends für gerade mal 20,-€ Eintrit und ab Juli wieder so lang man möchte - rund um die Uhr drin geblieben werden kann, ist dies wirklich sehr günstig! Klar, die Gastronomie geht dann schon etwas ins Geld... - aber in manch anderem Spaßbad ist dies der Eintrittspreis von gerade mal 4h...
Also, ein Besuch lohnt in jedem Fall!
Grüße, M.Zimmer.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Marco Zimmer, 17.04.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ich finde das Tropical Islands lädt wunderbar zum Kurzkaribikurlaub ein. Ich war nun schon 3x da und bin immer wieder Überrascht, wie sich zum Beispiel der Tropenwald entwickelt. Auch, muss ich sagen, hat sich SEHR VIEL zum positiven entwickel! Vieles ist einfacher (Spind) und schöner (weniger/kein Beton) geworden! Und es wird noch besser.

Da ich nicht sehr weit weg wohne, kam es auch schon einmal vor, dass ich dorthin gefahren bin und mich einfach mit Cocktails stundenlang auf der Liege -nach einer stressigen Woche- enspannt habe. Geht dort wunderbar. Auch die Luft-, Wassertemperatur lädt zum verweilen ein. Nach einem kleinen durchhänger in Sachen Verpflegung, haben sie mal wieder die Kurve bekommen. Letztens riesen Buffet, welches echt lecker war. Ich kann es nur empfehlen. Auch die Zweifler, die ich dann doch mal mitgenommen habe, sind begeistert und wollen wieder hin. Schaut es euch an!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Candy Max Pählke, 31.03.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Es war einfach nur kalt in der Halle, obwohl diese Mängel angeblich behoben worden sind. Der Betonboden stört das gesamte Ambiente im "Tropendorf", welches aus ein paar lieblos hingestellten Häusern besteht.
Der größte Witz war die winzige Lagune und der Tropenwald.
Man darf wirklich nicht zu viel von einem Besuch erwarten. Jedoch ist die Halle mehr als atemberaubend. Vielleicht sollte man es nur wegen der Halle mal besucht haben.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, also Kasse, Restaurant und sonstiger Service ließ sehr zu wünschen übrig.
Am aberwitzigsten war die Prozedur einen Spind zu bekommen.
Nochmal möchte ich nicht hinfahren, da es selbst von Berlin nicht die Anreise lohnt. Wie gesagt, die Halle an sich ist grandios und lohnt die Reise - der Rest nicht.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Jan Büchner, 07.02.2006


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a





 


Ausflugszielsuche



 
Fotoshow Beispiele

Zoo Osnabrück
 Parkübersicht

Berliner Reichstagsgebäude
Berliner Reichstagsgebäude
 Übersicht

Hollywood und Safaripark Stukenbrock
Safariland Stukenbrock
 Parkübersicht

 Alle Fotoshows anzeigen
Ziele in der Umgebung

Zoos und Tierparks
 Wildpark Johannismühle
ca. 18km entfernt

Erlebnisbäder
 Spreewelten Bad
ca. 27km entfernt

Gewässer und Strände
 Scharmützelsee
ca. 35km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung

Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten