OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Ziel
Fotos/Videos (10)
Bewertungen (14)
Karte/Route
Übernachtungen


Schwaben Park: Bewertungen


Deine Meinung abgeben

Vom Holidaypark (hohe Erwartung) und einen Tag später Schwabenpark(nicht viel erwartet), bin aber genau andersrum überrascht worden.
Hier hat so wohl das Essen, bestens geschmeckt und ich wüste nichts, was unsere beiden hätten nicht mit fahren dürfen und obwohl sie alles machen durften, mussten wir für sie nicht mal das gleiche zahlen wie für uns!!!
Sehr Positive!!!
Klar könnte man jetzt wieder sagen, hier gehört ne große Achterbahn hin, aber mal ehrlich, Wenn man mit Kindern unterwegs ist, dann will man gemeinsam Spaß haben und nicht ein teil nur für die kleinen und der andere nur für die großen.
Und gerade hier bei, hat der Schwabenpark optimal mitgedacht und die neuste Achterbahn im Park Force one, ein echtes leckerbissen für Achterbahnfans.
Was mir unteranderen noch super gut gefallen hatte, war die Gartenanlage, hier bei stahlt der Park in allen Farben, erste Klasse.
Gerne werden wir diesen Park wieder Besuchen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bastian Lehmann, 27.04.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Ich war heute mit meinen Kindern in dem Park und wir hatten viel Spaß dort! Es war der Eröffnungstag und da eine Show und auch ein Fahrgeschäft noch nicht in Betrieb waren haben wir eine Freikarte an der Kasse bekommen.

Die meisten Attraktionen sind ideal für Kinder mit 6 Jahren, doch auch mein großer kam bei der Achterbahn und der Bobkartbahn voll auf seine Kosten.
Die Schimpansenshow darf man sich nicht entgehen lassen, sie war ein Highlight dieses Tages.

Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen, denn für die 18,50€ konnten meine beiden den ganzen Tag alles so oft fahren wie sie wollten, auf dem Wasen ist das Geld schon bei der 4-5. Fahrt weg.

Wir gehen auf jeden Fall bald wieder hin!



100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Katarina W., 03.04.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Wir wohnen gleich ums Eck und haben somit Jahreskarten und können immer schnell mal hin und die Kinder was fahren.

Die Tageskarten finde ich im Vergleich zu den großen Parks sehr teuer und auch für größere Kinder ist der Park nichts mehr.

Aber so für die kleinen und für ein paar Stunden an schönen Tagen ist er Ideal.

Außerdem sind sie schwer am aufbauen und es kommt jedes Jahr mehr dazu genug Platz zum ausbauen gibt es ja und somit lassen wir uns mal überraschen

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Natascha Winkler, 27.12.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Am Montag, 13. Oktober 08 sind meine Frau, meine fast 3 jährige Enkeltochter und ich, von Ostfildern-Kemnat, hier waren meine Frau und ich bei unserer Tochter zu Besuch, zum Schwabenpark gefahren. Wir wollten unserer Enkeltochter eine Freude machen. Wir kamen ca. um 10.00 Uhr an. Wir waren schon bei der Ankunft etwas verwundert, das soll der Parkplatz sein. Eine Wiese mit Obstbäume, es standen nur 2 PKW da. Wir stiegen aus dem Auto aus und waren von Wespen „umzingelt“, es lagen Äpfel, die von den Bäumen gefallen sind auf dem Boden.

Wir gingen zum Eingang an die Kasse und bezahlten € 26 für 2 Personen.
Wir bekamen einen Zettel, wo die Zeiten für die Shows darauf standen. An der Kasse gab es sonst keinerlei Hinweise.

Wir gingen in den Park, zunächst sahen wir keinerlei Personen. Wir gingen in Richtung Wildwasserbahn, hier war ein Boot mit 4 Personen im Einsatz. Ansonsten war gar nichts in Betrieb. Wir kamen an einer Sitzbank vorbei, da saßen 3 Männer, von denen der Ältere ein gelangweiltes guten Morgen sagte. Wir gingen weiter Richtung Wildwasserbahn, die 3 Männer folgten uns. Ich sprach den Älteren Mann an, warum an den Bahnen usw. kein Personal ist. Er antwortete mir, in 20 Tagen wird der Park geschlossen und er müsste mehrere Anlagen betreuen, wir sollten halt sagen, mit was wir fahren wollen.

Ich sagte zu meiner Frau, das darf doch wohl nicht wahr sein, wir sollen jedes mal das Personal im Park suchen, wenn wir mit etwas fahren wollen. Inzwischen war eine halbe Stunde vergangen. Meine Frau und ich haben uns entschlossen zur Kasse zu gehen und unser Eintrittsgeld zu verlangen. Bei der Dame an der Kasse haben wir uns über den Vorgang beschwert und bekamen die Antwort, bis jetzt hat sich noch niemand beschwert. Wir bekamen das Geld wieder und haben den Park verlassen, den wir auch nie wieder betreten werden.
Wir sind dann zur Wilhelma gefahren, wo wir für weniger Eintrittsgeld einen schönen Nachmittag mit unserer Enkeltochter verbrachten.

Wir sind der Meinung, einen Park sollte man entweder richtig oder gar nicht betreiben.
Es war schade um das Benzin, denn wir sind 110 Km gefahren.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Günter Merkel, 19.10.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Kleinerer Park welchen man in einem halben Tag gut durchkämmen kann. Für kleinere Kinder und Kleinkinder ausgelegter Park. Größeren Kinder werden die Attraktionen jedoch nicht genügen. Die Essen- und Getränke-kosten sind für einen Park relativ günstig. Wartezeiten an den Attraktionen gibt es im Grunde nicht.

Unter der Woche kann es jedoch auch sein damit auch größere Attraktionen, aufgrund des Besuchermangels, einfach während den Öffnungszeiten geschlossen werden. Eine weitere Anreise zu dem eher kleineren Park lohnt sich nur bedingt.

Jedoch lohnt sich der Kauf einer Jahreskarte, wenn man kleine Kinder hat, wenn man aus näherer Umgebung kommt alle mal. Wenn man für einen selbst von diesem Park nicht all zu viel erwartet, also spektakuläre Attraktionen, wird dort einen schönen Tag mit seinen Kindern verbringen können.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Niccolai Schöll, 01.06.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Super schöner Ausflug, selbst für Erwachsene
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen war ich umsomehr positiv überrascht. Das wird nicht das letzte Mal sein, wo wir in diesem Park waren. Wir selbst haben nur eine Anreise von etwa einer halben Stunde. Übers Internet kann man sich Gutscheine runterladen wo sich jede Person 2,50 EUR spart. Kinder unter 4 Jahren zahlen nichts. Wir waren zwei Familien mit drei Kindern, 3 + 7 + 9 Jahre und alle hatten irren Spass. Selbst unsere kleine Tochter (3) durfte so gut wie alles fahren und auch wir Erwachsene hatten viel Spass. Waren 5,5 Stunden und hätten ruhig noch ne Stunde länger bleiben können. Park war sauber, Personal sehr nett, Essen war auch okay.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bianca, 21.04.2014


Mein Gesamturteil:
s1
 100%




Dieser Park ist sehr zu empfehlen.Er ist für jung und alt,es gibt dort viel zu erleben und spaß haben aber auch zum ausruhen mit restaurante und vielem mehr !!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Maren, 02.04.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 100%




echt geil

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

dxy, 26.04.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 100%




Das Angebot ist ja ganz okay, aber besser wäre es wenn sie auch im Winter geöffnet hätten, denn sie könnten eine schöne Winterlandschaft (like Europa Park) bieten.

Vielleicht nehmen sie meine Meinung ernst. Es würde mich Freuen. Danke. Gruß Soni =)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Soni, 14.08.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 100%




Ich war als Kind schon dort, hat also Tradition, meinen Kindern gefällts, aber schade ist doch, das nur GeburtstagsKINDER freien Eintritt haben. Für einen Erwachsenen mal keinen Eintritt zu bezahlen, hätte für uns auch mal Sinn gemacht, zumal unsere Kinder Geburtstag feiern, wenn der Park geschlossen ist. In Tripsdrill zahlen auch Erwachsene am Geburtstag nichts und wir haben dort schon schöne Ausflugstage verbracht.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Melanie Bross, 31.05.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 100%




Der Eintrittspreis ist viel zu teuer.
Der Schwaben-Park ist für Kinder geeignet. aber nicht für Erwachsene. In diesem Park habe ich es nur 1 Stunde ausgehalten. Ein Tipp besucht lieber den Holiday-Park in Hassloch ode den Europa-Park in Rust. Wer mit kleinen Kindern unterwegs ist empfehle ich en Erlebnispark Tripsdrill ist ein schöner Park für jung und alt.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

berlinghoff cris, 14.02.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 100%




Eintrittspreis ist ungerechtfertigt teuer.
Der Park bietet Erwachsenen so gut wie nichts, nur für Kids unter 10 zu empfehlen.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Helene Edgar, 03.07.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 100%




Wer in der nähe vom Schwaben Park wohnt kann ihm einen besuch abstatten,aber eine weite fahrt kann ich nicht empfehlen. Die Fahrzeit investiert man lieber in einen Grösseren Park. Aber das ist nur mein Meinung und natürlich auch eine finanzielle Frage.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Michael Trück, 09.06.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 100%




Dieser Park ist nur zu empfehlen. Er ist nicht zu überlaufen, die Wartezeiten halten sich sehr gut in Grenzen! Mehr als 5 Minuten muss nirgends gewartet werden, auch nicht wenn der Park voll ist. Dieser Park ist auch sehr gut für Kleinkinder geeignet!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Claudia Huber, 23.04.2006


Mein Gesamturteil:
s1
 100%





 


Ausflugszielsuche



 
Fotoshow Beispiele

Movie Park Germany
Movie Park Germany
 Parkübersicht

Zoo Duisburg
 Parkübersicht

BMW Museum
BMW Museum
 Übersicht

 Alle Fotoshows anzeigen
Ziele in der Umgebung

Erlebnisbäder
 Freizeitbad Mutlantis
ca. 16km entfernt

Erlebnisbäder
 Montemaris
ca. 17km entfernt

Freibäder
 Mineralfreibad Backnang
ca. 18km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung

Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten