OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Ziel
Fotos/Videos (-)
Bewertungen (12)
Karte/Route
Übernachtungen


HolstenTherme: Bewertungen


Deine Meinung abgeben

Hallo,

am Sonntag war ich mit meinem kleinem Sohn in der HolstenTherme.
Ich war wirklich überrascht von der Vielfalt der Angebote, die KinderKaribik, die Wasserrutsche, der Wasserstrudel alles schöne Angebote die den Besuch in der HolstenTherme zum Erlebnis machen.

Wir werden aufjedenfall wieder hinfahren.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Felix1564, 10.02.2012


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Am Samstag war ich mit einer Freundin trotz des tollen Wetters in der Holstentherme, da wir dachten, dass das sich bestimmt noch einmal ändert und wie in den letzten Tagen auf einmal gießt wie aus Kübeln. Super schön wieder gewesen. Morgens als es noch kalt war, im Erlebnisbad geschwommen, dann rüber in die Sauna und später einfach nur draußen gelegen und sich gesonnt in einer schönen ruhigen Ecke im Saunagarten. Abends dann noch in den Solepool gehüpft. Wie soll ich sagen es war mal wieder ein richtig schöner Tag. Einfach toll. Einfach mal ausspannen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Dorian, 15.08.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Die Holstentherme hat mich echt überrascht.
Ich hätte nie gedacht, dass sie so toll ist. Meine Nachbarn haben mir von dem Schwimmbad geschwärmt, da bin ich gleich am nächsten Tag los und auf einmal war ich im Paradies :O
Die Leute sind dort alle sehr freundlich und im Spaßbecken herrschte karibisches Klima... Das Essen im Bistro dort war auch sehr lecker und das Solebad ist echt der oberhammer! Ich hatte das Gefühl als würde ich schweben. Am besten war aber immer noch die 5 Sterne Sauna! Das war super entspannent..Am besten hat mir die Afrikasauna mit dem tropischen Klima gefallen :) Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und nächstes Mal bringe ich ein paar Freunde mit, so macht das sogar noch mehr Spaß! :)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Toan Nguyen, 30.04.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Die Holsten therme ist genial. Als ich mit meiner freundin eingecheckt hatte, haben wir uns nicht träumen lassen das es so schön ist. Der beste kurzurlaub aller zeiten. Überall ist was los: Wasserfontänen, Sprudel, Whirlpools.
Die Saunen haben uns total überzeugt,mit tollem service und aufgüssen. Essen ist in Ordnung, nicht sehr gesund, aber lecker und günstig. Die Verschiedenen Massagen wie z.B. Aurora oder Duftöl waren fantasisch und überzeugten uns auf jeden fall wieder zu kommen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Timo Langhorn, 26.04.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ich war vor drei Tagen mit meinen Kindern dort. Die beiden wollten nu noch rutschen, da sie den Zeitmesser mit Rekordtabelle an der Rutsche so toll fanden. Wirklich eine nette Idee! Ich und meine Frau haben uns derweil eine entpannende "Aurora-Massage" gegönnt. Die Holstentherme ist einfach nur empfehelenswert! Lecker Essen im Bistro, 5 verschiedene Saunen, Kinderland, Sole, Massagen, guter Service und und und. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Max Manz, 09.02.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ich finde die Holstentherme so toll!
Ich war gestern mit meinen Enkelkindern dort!

Diese hatten so viel Spaß im Kinderparadies, welches wirklich toll gemacht wurde.

Ich selber bin zwischendurch meine Runden im Sportbecken geschwommen.

Auch beim Essen war für uns alles etwas dabei. Ich habe eine Backkartoffel mit Sour Creme gegessen, dieleckerer war, als ich sie bisher im Restarant erlebt habe (vor allem mit genügend Sour Creme).
Meine Enkel hingegen haben sich Pommes mit Hänchendinos gegönnt! Zum Schluss haben wir jeder noch ein Eis gegessen!
Ich kann dieses Schwimmbad nur jedem empfehlen und vor allem Familien haben dort ihren Spaß!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Magda, 22.01.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ich war gestern in der Holstentherme. Da ich aus Hamburg komme, stellte sich zuerst die Frage: Wie komm ich dahin? Aber das war kein Problem, da ich bequem mit der AKN fahren konnte, denn der Bahnhof ist nur knappe 100m entfernt.

Als ich dann da war, entschied ich mich neben dem Erlebnisbad auch die Sauna zu nutzen. Das war Wellness vom Feinsten! Außerdem gibt es neuerdings eine Solerelaxpool. Das ist total super, denn man schwebt wirklch im warmen Wasser und kann sich den Himmel und die Sterne angucken.

Zum Schluss gönnte ich mir dann noch eine Massage.
Mein Fazit: Entspannung pur!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Tanja, 21.10.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ein Wunderbarer Ort wen man entspannen und spaß haben will.
Die Wellnesangebote sind ihren Preis wert. Und bei der Großen Wasserrustsche kann man mit ein wenig ehrgeiz versuchen die Tages-beszeit zu unterbieten =)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Jan Güldner, 14.04.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




tolle Anlage. der Preis lohnt sich. die geben sich echt Mühe. Von Hamburg aus ein katzensprung. Am letzten Wochenende hatte die eine Modenschau. Also ich werde Stammgast. War vorher im Arriba. Die bauen wohl nur noch Rutschen für Kinder. Da sind die Erwachsenen wohl nicht mehr die Zielgruppe. Holstentherme ich komme wieder.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Miguel carvallo, 17.03.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Die Anlage ist sehr gepflegt und in gutem Zustand, dennoch halte ich den Preis für das Angebot für sehr hoch. Der Pool ist wirklich nicht der größte und die Saunaumkleide lag sepperat und um die Sauna zu gelangen muss zunächst mit Handtuch umwickelt der gesamte Spaßbadbereich durchquert werden.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Christopher-Benjamin Marxen, 24.02.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Allgemein
Ich finde die Holstentherme toll! Man kann sich dort mal so richtig entspannen und es gibt so vieles zu erleben! Die Therme ist was für Familien mit Kindern, Sportler die ihre Runden im Sportbecken schwimmen wollen oder auch für Jugendliche wie mich :)Angenehm ist auch dei Temperatur finde ich. In anderen Freizeitbädern ist es oft sehr kalt aber das ist dort nicht der Fall! Ich empfehle die Holstentherme auf jeden Fall weiter :)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Lucy, 18.03.2013


Mein Gesamturteil:
s1
 90%




Authentische Sauna Welt
Sehr Originell und Detailreich eingerichtete Saunen-Welt, die 6 Verschiedenen Saunen bieten eine mehr zahl von Ausgüssen und Peelings die Definitiv einen Besuch wert sind. Die 25 min von HH-Eppendorf sind auch kein wirklich großer Anfahrstweg

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

PhilHa, 11.03.2013


Mein Gesamturteil:
s1
 100%





 


Ausflugszielsuche



 
Fotoshow Beispiele

Zoo Wuppertal
 Parkübersicht

Hofgarten Augsburg
Hofgarten Augsburg
 Übersicht

Mercedes-Benz Museum
Mercedes-Benz Museum
 Übersicht

 Alle Fotoshows anzeigen
Ziele in der Umgebung

Hallenspielplätze
 Fun Arena
ca. 3,8km entfernt

Hallenspielplätze
 Jolos Fun-World
ca. 13km entfernt

Zoos und Tierparks
 Wildpark Eekholt
ca. 15km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung

Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten