OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Ziel
Fotos/Videos (81)
Bewertungen (73)
Karte/Route
Übernachtungen
Tickets & mehr


Heide Park Resort: Bewertungen


Deine Meinung abgeben

Wir waren am letzten Sonntag mit 4 Erwachsenen und drei Kindern (3,3,4 J.) im Heide Park. Mal abgesehen vom Wetter ein toller Tag. Wir haben vorher im Internet Merlin Jahreskarten gekauft, daher kein anstehen an den Kassen. Die Jahreskarten konnten wir direkt ohne Wartezeit einlösen. Wir haben dann für zwei Personen einen Express Butler geliehen. Trotz der Kosten eine lohnende Investition. Die Kinder konnten vieles machen, die Papas brauchten bei keinem Wartegeschäft warten. Zum Mittagessen waren wir im Panoramarestaurant. Durch den Rabatt der Jahreskarte für 2 Erw. und 2 Kd. 19,90 €. Für die Menge an Essen sehr günstig. Da kostet uns ein Mc Besuch mehr. Und geschmeckt hat es auch allen. Wir werden sicher wieder kommen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

DW, 05.08.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Noch vielen Jahren habe ich mit 3 anderen Leuten den Heide Park mal wieder besucht. Hier ein Beitrag zu den Erlebnissen von 12.07.2011.

Als erstes wollte man 5 Euro fürs Parken,sehr viel aber nagut.

Da wir 2 Gutscheine hatten, musste jeweils eine Tageskarte gekauft werden und die andere gab es dann kostenlos dabei. Somit konnten wir am Eintritt einiges Sparen,die Kasse öffnete um viertel vor neun,der Park dann um neun.

Als ersten sind wir dann zum neuen Achterbahn "Krake" gelaufen,dort erstmal bis 10Uhr gewartet,dann öffneten die Fahrgeschäfte.

Fahrgeschäfte:
"Colosos","Desert Race" und "Big Loop" machen sehr viel Spaß.

Die neue Achterbahn "Krake" ist top,nur leider fährt die Bahn nicht ,wie eigentlich geplant durch das Krakenmaul,hoffe das da noch was geändert wird. Witzig sind die Merchandise Produkte im Krakenshop,die zeigen wie die Bahn durch das Maul führt:)

Die Wasserbahnen sind alle nicht schlecht,nur das Wasser bei "Mountain Rafting" ist doch sehr grünlich.
"Wildwasserbahn 2" hat eine wirklich tolle Thematisierung und wir sind ordentlich Nass geworden:)
"Scream",sehr gut.
Die "Bob Bahn" ist doch sehr am Ruckeln ich war froh wo die fahrt zuende war.
Einige Kirmes Fahrgeschäfte gibts auch noch,sind so am Ende des Tages oder wenn dort nicht viel los ist ganz gut;)

Die Shows haben wir nicht gesehen.

Da das Wetter gut war, war der Park auch ziemlich voll. Aber die Wartezeiten hielten sich in Grenzen das längste war eine Stunde bei "Colossos"und "Wildwasserbahn2". Ansonsten war die Wartezeit so zwischen 15-30minuten.

Gegessen hatten wir auch etwas( Pommes mit Chicken,labberig)war nicht sehr lecker (aber teuer),bringt euch am besten Verplegung mit.

Der Tag hat uns allen super gefallen,die meisten Mitarbeiter waren sehr nett. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Christian, 15.07.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Hallo , wir waren am 1. Mai wieder einmal im Heide-Park (8 Pers.).
Zunächst eimal meine positiven Eindrücke :
- nach wie vor ist der Park sehr schön angelegt und doch sehr sauber, daher macht es wirklich Spass , einfach `mal die Eindrücke auf sich wirken zu lassen
- die Wartezeiten waren an den einzelnen Stationen (mittlerer Andrang) akzeptabel , genügend Wagen und Züge wurden eingesetzt
- das Personal war freundlich , wobei ich sagen muss : die gesprächigsten Menschen sind sie nach wie vor nicht...
- der neue Coaster "Krake" wird natürlich bestimmt durch den First Drop ; der Absturz macht Spass ; wir sind 2x gefahren und in der 1.Reihe empfanden wir die Wirkung wirklich intensiv (an alle Nörgler: ja , der Coaster könnte länger sein und vielleicht auch höher , trotzdem macht`s doch Spass)

Meine wichtigsten negativen Kritikpunkte :
- die Preise sind wirklich "nicht von schlechten Eltern" : 5 Euro für`s Parken , Getränke und Verzehrpreise , 2 Schläge beim "Hau den Lukas" kosten 2 Euro usw.
- einige Fahrgeschäfte öffnen erst ab 10.00 Uhr ; wobei selbst dieses nicht überall eingehalten wurde
- mittlerweile scheinen "Big Loop" und vor allem die wackelige Nackenschleuder "Limit" sehr anfällig zu sein (Limit mit diversen
Ausfällen o.ä.) , beide könnte man irgendwohin verkaufen und dafür,
und somit zum nächsten Punkt
- einige Themenfahrten oder Darkrides bauen . Ich meine , ein bisschen mehr Abwechslung könnte der Park vertragen (Vorbild Europapark)

Mein Fazit : Der Ausflug zum Heide-Park hat sich im Grossen und Ganzen wieder gelohnt. Die Preisgrenzen sind für das Gebotene erreicht. 1-2 Besuche reichen meiner Meinung nach im Jahr aus.
Mal sehen , as in den nächsten Jahren so geschieht oder gebaut wird.

Gruss von Thomas

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Thomas, 02.05.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Wir sind heure mit großer Erwartung die neue Achterbahn KRAKE
gefahren und waren leider sehr enttäuscht! Nach der steilen Abfahrt
geht es durch ein Wasserbecken und in eine Inversion, dann gehts
bereits zurück zum Bahnhof! Sehr langweilig! Big Loop und Limit
finden wir da viel spannender, aber naja!

Essen & Getränke waren auch sehr teuer, was unseren Spaß
weiter gemindert hat! Insgesamt ganz nett im Heidepark,
aber auch sehr überteuert und mehr auch nicht! :(

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Marcus Carl, 20.04.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Hey sau cool die attracktionen sind echt der hammer,und ich habe meine freundin dort kennengelernt

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Fabian, 30.01.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




wir waren gestern mal wieder da..und ich muss sagen aussen schnellen bahnen die echt 1a sind hat der park nicht so viel zu bieten...die deko bzw die landschaft ist kein vergleich zum phantasialand.da werden die bahnen lieblos nebeneinander gestellt,weiss lackiert und das wars..noch was an einer seite gibts pizza,an der anderen seite gibts burgen im park...laufen ist also angesagt..zudem wir gestern erleben durften,wie der heide park in sachen halloween versucht den movie park nachzumachen,was in keinster weise gelungen ist

fazit..wir werden trotzdem wiederkommen,aber immer im hintergedanken eine lieblose landschaft vorzufinden

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

dr.nos, 24.10.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Der Eintrittspreis ist ja schon happig, lässt sich aber angesichts der Vielzahl von Attraktionen eigentlich noch verschmerzen. An unserem Besuchstag (16.08.2010) war es im Park angenehm leer, daher auch keine übermässigen Wartezeiten....aber auch einige Fahrgeschäfte und Lokale waren geschlossen (Wildwasserbahn u. Bootsfahrt ganztags, Colossos nachmittags, einige Lokal auch ganztags), das Essensangebot allerdings ist 'ne glatte Frechheit!!!
Currywurst-Menü für 6,50 € -- d.h. eine dünne angebratene Bockwurst mit Ketchup, matschige Pommes ohne Salz und eine lauwarme Pepsi-Cola ohne Kohlensäure. An einem anderen Stand ein kleines St. Pizza , lieblos belegt mit angebranntem Rand für 5,oo €. Das Ackselzucken des Personals gab es allerdings immer gratis!!
Natürlich kann man sich seine Verpflegung ja auch selber mitbringen, ich habe aber keine Lust auf das rumgeschleppe von Kühltasche & Co.
Nee nee, lieber wie gehabt einmal jährlich in den Hansa-Park nach Sierksdorf. Das stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Kalle, 16.08.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ich war ja schon in vielen Freizeitparks... aber der Heide-Park gefällt mir echt am besten.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

M. Köster, 12.08.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Der Park hat spaßige Achterbahnen und bietet in punkto
Thrill sehr viel! Leider gibt es keine Indoorattraktionen,
so dass man bei einem Regenschauer seinen Spaß in einen
der Restaurants verlegen kann!

Die Parkanlagen sind sehr schön gestaltet!
Was uns überhaupt gar nicht gefallen hat sind die Preise!
Die Gastronomie hat in unseren Augen ein sehr schlechtes
Preis-/Leistungsverhältnis! Für solche Preise sollte es
wenigstens schmecken und etwas mehr sein! :(

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Günther Lütje, 12.08.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ich war in diesem Jahr mit ein paar Kollegen das erste mal im Heidepark. Ich hatte wirklich sehr hohe Erwartungen an den Park, schließlich hat er ja "angeblich" Top-Attraktionen (wie z.B. Colossos).
Als ich denk Park betreten habe dachte ich erstmal wo ich hier gelandet bin. Das Theming sah wirklich veraltet aus. Daran war ich gar nicht gewöhnt. Der MoviePark und das Phantasialand sind viel schöner gestaltet.

Aber spätestens als ich auf Colossos war dachte ich mir nur "Ach du heilige Scheiße..."... Der Park hat so krasse Attraktionen. Ich war wirklich mit allen Achterbahnen zufrieden. Besonders Colossos und Desert Race haben es mir angetan.

Der Freefall im MoviePark ist aber viel krasser als der allerhöchste "Scream".
Die Wartezeiten sind im Park wirklich top, selbst bei Colossos musste ich höchstens 15 Minuten warten.

An das Theming sollte der Park wirklich noch ein wenig arbeiten.
Ansonsten ist es wirklich der beste Park Deutschlands (im Europapark war ich leider noch nicht...)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Samuel K., 13.07.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ich war in diesem Jahr mit ein paar Kollegen das erste mal im Heidepark. Ich hatte wirklich sehr hohe Erwartungen an den Park, schließlich hat er ja "angeblich" Top-Attraktionen (wie z.B. Colossos).
Als ich denk Park betreten habe dachte ich erstmal wo ich hier gelandet bin. Das Theming sah wirklich veraltet aus. Daran war ich gar nicht gewöhnt. Der MoviePark und das Phantasialand sind viel schöner gestaltet.
Aber spätestens als ich auf Colossos war dachte ich mir nur "Ach du heilige Scheiße..."... Der Park hat so krasse Attraktionen. Ich war wirklich mit allen Achterbahnen zufrieden. Besonders Colossos und Desert Race haben es mir angetan.
Der Freefall im MoviePark ist aber viel krasser als der allerhöchste "Scream".
Die Wartezeiten sind im Park wirklich top, selbst bei Colossos musste ich höchstens 15 Minuten warten.

An das Theming sollte der Park wirklich noch ein wenig arbeiten.
Ansonsten ist es wirklich der beste Park Deutschlands (im Europapark war ich leider noch nicht...)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Samuel K., 07.07.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Nein, dieser Park sollte mal erneuert werden, ständig ist in diesem Park was kaputt. Der Preis ist für sowas zu teuer und die Technik aus der 70iger Jahre. Also ich brauch sowas nicht. Der Park ist überall verschmutzt und man fühlt sich nirgendswo in diesem Park wirklich wohl.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Andre Schad, 09.06.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ein Park für (fast) jeden, nur die Themen-Freaks kommen zu kurz.
Das kann sich in den nächsten Jahren aber ändern. Kleinere Thematisierungen kamen in den letzeten Jahren hinzu. Das Lucky-Land als Westernbereich für die kleineren, das Maya-Tal für die grösseren und in 2010 jetzt die "Bucht der Totenkopfpiraten" versprechen eine Entwicklung in Richtung Themenpark!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

S Marco, 15.03.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Der Heidepark ist ein netter Park in Norddeutschland, der es aber nicht mit den Großen im Land aufnehmen kann wie Europapark, Phantasialand, Moviepark oder Hansapark. Das liegt vor allem daran, dass es bei Regen nichts zu machen gibt. Schöne Shows? Tolle Themenfahrten? Fehlanzeige! Bei schlechtem Wetter kann man noch nicht mal in die Restaurants gehen, da das Essen da ungenießbar ist. Für Achterbahnfans sicher wegen Colossos und Desert Race einen Besuch wert, aber wenn man es einmal gesehen hat, reichts dann auch. Wiederholungsfaktor null. Außerdem ist der Eintrittspreis viel zu hoch. Von den Hotelkosten mal ganz zu schweigen!!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Müllermilch, 23.10.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Toller Park, etwas überteuert, aber die Achterbahnen sind der Hammer!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Andrea, 30.06.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Der Heidepark bietet viele Attraktionen. Für Thrillseeker bietet er mehrere Großachterbahnen, im Vergleich zu Achterbahnen in anderen Parks rütteln BigLoop und Limit doch sehr und DesertRace verliert im Layout gegen die meisten anderen Katapultachterbahnen. Colossos ist dagegen absolut Spitze.
Der Park ist sehr groß, so dass man bisweilen weite Wege zu Fuß gehen muss, leider auch noch ohne dass der Park ahnsehnlich gestaltet ist.
Die Preise sind sehr hoch.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Matze, 28.06.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Also wir waren Anfang Juni dort, da nur noch in Bad-Württ. und Bayern Ferien waren ging es von den Wartezeiten her. Allerdings ist der Eintritt von 33 Euro für Personen ab 12 und 26 Euro für Kids schon heftig. Hinzu kommen die nicht gerade preiswerten Getränke und Snacks im Park (hier lohnt sich eine gut gefüllte Kühltasche). Was mich auch sehr gestört hat: Es gab trotz des hohen Eintrittpreises noch einige Dinge, die zusätzlich bezahlt werden mussten (z.B. Rennautos für Kids).

Unsere Tochter wird Ende Juni sechs und ist 1,20 m groß. Ich sehe durchaus ein, wenn sie etwas nicht fahren darf, weil sie die Mindestgröße nicht hat. Aber ihr etwas nicht zuerlauben, nur weil sie noch nicht sechs Jahre alt ist, halte ich für Blödsinn. Die 4 Wochen hätten da auch keine Auswirkung gehabt. So musste sie auf vieles verzichten, bei ihr hat sich der Eintrittspreis wohl nicht gelohnt.

Dazu kommt das recht unfreundliche Personal. Schon am Eingang wurden wir angepflaumt, weil unsere Eintrittskarte nicht funktionierte. Wir konnten wirklich nichts dafür, mussten dann aber nochmals an einer anderen Schlange anstehen wo manuell gelesen wurde. Sehr unfreundliche Art des Mitarbeiters!

Insgesamt war der Tag vor allem für die Kids sehr schön, aber für diesen Preis kann man als Familie auch einen Kurzurlaub buchen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Nicole, 07.06.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

in Heide park ist es voll schön und lustig und da hat man sehr viel spaß

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Carolin, 03.06.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




wir waren gestern am 27.05.09 im heide- park. und ich muss sagen, dass ich es immer wieder schön finde. nix defekt, nix mit anstehen. der park war wirklich sehr leer (max. anstehen 10mins) gut, in dem großen park verteilt sich die menschenmenge auch gut!

da ist auch ein kleiner schwachpunkt zu finden: wie ja, denke ich, schon einige vor mir geschrieben haben, ist der park sehr weitläufig und man legt schon einen ordentlichen fußmarsch hin an einem tag.

wir hatten eine "2 für 1"- ticket- rabatt- karte, dementsprechend war es für uns ein günstiger tag. den normalen eintrittspreis finde ich auch sehr hoch, allerdings hat der park auch einiges zu bieten.

ich war das letze mal 2002 im heide- park und dort hat sich wirklich viel getan, schöne neugestaltungen und auch die "desert race" kann überzeugen. allerdings was das personal an der "desert race" alles andere als freundlich und eher unmotiviert und arrogant. das muss wirklich nicht sein! das ist auch der grund, zusammen mit der weitläufigkeit, der die höchstwertung verhindert.

alles in allem aber zu empfehlen: hier findet man kein plasik, sondern naturstein! alle paar jahre kann man sich den schönen heide-park gönnen:)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Lorra, 28.05.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Bis auf das um den Park nicht so viel Werbung gemacht wird, bin ich der Meinung das dieser Park 100% besser ist als z.B. Disneyland. Es fängt mit der Qualität und Anzahl der Aktraktionen an und hört mit der einigermaßen kurzen Wartezeit auf.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Nick, 02.05.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a





1 | 2 | 3 | 4 | >
 


Ausflugszielsuche



 
Passende Produkte

 Poster Package
nur € 14.90

Fotoshow Beispiele

ZOOM Erlebniswelt
 Parkübersicht

Europa-Park Blue Fire
Europa-Park
 Blue Fire

Hollywood und Safaripark Stukenbrock
Zoo Safaripark Stukenbrock
 Parkübersicht

 Alle Fotoshows anzeigen
Ziele in der Umgebung

Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Hallenspielplätze
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

Archäologie und Geschichte
 Norddeutsches Spielzeugmuseum
ca. 5,3km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung

Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten