OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Ziel
Fotos/Videos (93)
Bewertungen (52)
Karte/Route
Übernachtungen
Tickets & mehr


Hansa-Park: Bewertungen


Deine Meinung abgeben

Der Hansa Park ist zwar teuer aber gut.Wir sind Großeltern und waren am 25.07.2017 um 15:30 im Park.Wir haben Jahreskarten unsere 9 jährige auch.Die kleine ist 2 Jahre und frei.Und nun kommt es.Die Mutter der kleine war mit und sollte jetzt für gute 2 Stunden 37 Euro zahlen.Das ist eine absolute Frechheit.Im nächsten Jahr sind wir nicht mehr dabei.Ich weiß, es wird niemanden interessieren aber den halben Preis hätte ich bezahlt.Meine Tochter ist draußen geblieben. Armer Hansa Park.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Jeske, 25.07.2017


Mein Gesamturteil:
s1
 25%




Wir haben zum dritten Mal eine Saisonkarte und nutzen sie regelmäßig. Der Park bietet ein erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Fahrgeschäfte für Thrill-Junkies und auch für Kinder. Für jeden ist etwas dabei. Toll.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Axel G., 03.03.2012


Mein Gesamturteil:
s1
 25%




Kurz hinter einanderer besucht, erst HeidePark und nun HansaPark.
Auch wenn es im HeidePark deutlich mehr Achterbahn gibt, hat im gesamt Erlebnis der HansaPark die Nase weit vorne.
Ob es das Essen ist oder im Angebot oder Preis und Qualität.
Bin sehr gespannt was man sich hier noch alles nettes aus denken wird, aber das was schon da ist, ganz großes Kino.
Mit Fluch von Novgorod hat man hier eine Achterbahn hingestellt, die vom Wartebereich bis zum Ausgang durch gedacht und weiß zu überraschen, Geschichte zu erzählen und hier und da zu erschrecken, kann ich nur wieder geben von meiner Besseren Hälfte grins.
Aber auch für nicht so hartgesottene bzw für Kinder hat man mit
Die Schlange von Midgard ein Topbahn für die ganze Familie.
Eben so findet man hier Achterbahnklassiker wie Nessie, die nach 30 nach wie vor sehr viel Spaß macht.
Auch wer es gern etwas Feuchter mag, ist hier genau richtig mit 3Wasserbahnen mit recht hohen Nässegrad bekommt bestimmt einen Tropfen ab.
Aber am besten sollte man den Park selbst erleben!
Die Preise fand ich zum Angebot absolut gerechtfertigt!!
Ich bzw wir können ihn nur weit empfehlen und sicher werden wir den Weg wieder einmal hier her finden.
Man sieht sich in den Parks ;-)


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bastian Lehmann, 28.09.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 25%



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Wir waren vor wenigen Tagen mit mehreren Personen im Hansa-Park. Es war für wirklich jeden etwas dabei. Für die Kleinsten gab es jede Menge an Rundfahrgeschäften, sowie die diesjährige Neuheit die Kinderachterbahn "Schlange von Midgard" (Die auch uns Erwachsenen Spass gemacht hat). Für die Großen in der Truppe gab es ebenfalls genug zu Entdecken. Loopingbahn und Fluch von Novgorod um nur zwei der Highlights zu nennen. Wir hatten auf jeden Fall alle unseren Spass, die Gastronomie hat wohl das beste Preisleistungs-Verhältniss in deutschen Freizeitparks.

Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch und fahren auch dann wieder ruhigen Gewissens in Soltau vorbei!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Adam P., 28.08.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 25%




Hier kann man eine Menge erleben und hat großen Spaß. Die Achterbahn mit dem Katapultstart hat uns sehr beeindruckt. Wir haben die Gestaltung dieser Attraktion schon überwältigend gefunden und gar nicht damit gerechnet, was da drin passieren würde. Schade nur, daß man eine zweite derartige Fahrt kein zweites Mal im Park findet.

Hier wurde der Klassiker Achterbahn mit sehr innovativen Elementen neu definiert. Sowas hat uns wirklich vom Hocker gerissen. Bitte in den nächsten Jahren mehr davon.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Sina Haller, 02.08.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 25%




Wir waren in diesem Jahr mittlerweile 5 mal im Hansapark mit 2 Erwachsenen und 3 Kinder im Alter von 8 Jahren, 3 Jahren und 1 Jahr. Unser größter Sohn ist leider nicht so sehr der Thrillliebhaber, aber denoch gibt es für ihn ausreichend Fahrgeschäfte die ruhig und nicht so schnell sind, am liebsten fährt er natürlich mit dem Kinderautoscooter oder ist auf den riesigen Trampolinen. Unsere Tochter mit 1 Jahr kann natürlich noch nichts weiter fahren, aber denoch gibt es einiges wo auch sie schon mit rein darf z.B. die Wikingerboote, der Aussichtsturm und natürlich die Zahlreichen Shows, die Alle sehr schön sind. Nun kommen wir natürlich zu meinem 3 jährigen Sohn der am liebsten alles fahren möchte, was leider nicht geht trotz allem haben wir jetzt herausgefunden das er wesentlich mehr fahren kann als wir dachten, weil uns das sehr freundliche Personal darauf hingewiesen hat das an allen Attraktionen Größen vorgegeben sind und wo nichts ist darf er rein. Da haben wir natürlich einen Tag meinem Sohn gegönnt und sind alles gefahren wo er mit seinen 104 cm so rein darf. Und es fing an mit Nessi, der Loopingbahn, es gab keine Größenvorgabe, also rein mit ihm. Als wir dann im Achterbahnzug saßen noch mal die Frage vom Mitarbeiter ob wir uns sicher sind das er mit soll und dann ging es los und was soll ich sagen es war gleich morgens und wir sind 4 mal hintereinander gefahren. Am Ende ist es auch leichter zu sagen wo der 3 jährige nicht mit reindurfte weil es unmengen an Attraktionen gab wo er schon mit durfte. Also ich kann nur sagen ein sehr kinderfreundlicher Park mit sehr guten und zahlreichen gastronomie Angeboten und für einen Freizeitpark relativ günstigen Gastronomiepreisen. Ich finde ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich werde mit meiner Familie dieses Jahr bestimmt noch nen paar mal die 400 km auf mich nehmen um diesen Park besuchen zu können. Unser größter Vorteil ist natürlich die Saisonkarte die vor Saisonbeginn nur 50 € gekostet hat und auch jetzt mit 65 € in meinen Augen nicht zu teuer ist.
Ich kann nur allen Familien empfehlen besuchen sie diesen Park einmal und sie wollen immer wieder hin.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Carsten, Bernau, 01.08.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 25%



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Haben kürzlich mit der ganzen Familie den Hansapark erstmals besucht.

Einige überdachte Attraktionen wären gerade für durchwachsene
Tage viel besser. Wir sind doch ganz schön nass geworden.

Die hier bei vorherigen Bewertungen angeregte Geisterbahn wäre
ebenso passend, wie eine komplette überdachte Achterbahn, welche
wir im Phantasialand bereits erlebt haben. Ich glaube dort waren
es zwei Spinnbahnen und eine komplett im dunkeln. Gerade bei
Regen und an kälteren Tagen ist so etwas eine toll Alternative,
wenn man trotzdem Spaß im Trockenen haben möchte.

Sehr gut ist ja mal der Fluch von N...
Diese Bahn ist ja mal etwas ganz Anderes, als man es von herkömmlichen Freizeitparks gewohnt ist. So eine Bahn mit
solch heftigen Überraschungen/Gemeinheiten würde dem Hansapark
auch ein zweites Mal gut stehen. Spitze!!!!

Alle anderen Attraktionen waren auch ganz gut.
Wildwasserbahnen für warme und trockene Tage, Shows, sehr viele
Kleinkinderfahrten und noch einige mitelgroße Achterbahnen.

Die Preise haben uns auch gut gefallen.
Im Heidepark waren wir 2010 und das war dagegen wahnsinnig
überteuert. Allein das Essen war dort viel teurer und kalt.

Im Hansapark haben wir uns dagegen willkommen und auch sehr
wohl gefühlt.

Ein paar mehr schnellere und überdachte Attraktionen wären aber
sicher wirklich nicht verkehrt.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Björn Strecker (aus Braunschweig), 10.07.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 25%



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Insgesamt kann man sagen, dass der Hansapark sehr viel
Spaß macht. Wunderschöne Gärten, tolle Shows und zahlreiche
Attraktionen laden vor allem Kinder zu vergnüglichen Fahrten
ein.

Einzig für Besucher zwischen 14 und 30 Jahren könnten aber
mehr Thrillfahrten angeboten werden. Die Produktpalette der Familienfahrten ist mehr als ausreichend.

Hoffentlich darf man in diesem Genre in den nächsten Jahren
noch etwas mehr erwarten.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Yannick Hesch, 05.07.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 25%




Ich finde das die Eintrittspreise und auch die Preise für
die Verpflegung gegenüber anderen Freizeitpark sehr preiswert
sind. Man kann ab ca. 3 € frühstücken und ein Menü mit Hamburger, Pommes & Getränk liegt bei ca. 6 €.

Die Tageskarte ist mit 30 € auch angemessen!
Ich möchte mal sehen, wer für das Geld einen ganzen Tag auf dem
Hamburger Dom oder einen anderen Jahrmarkt auf seine Kosten kommt.
Gesockse am Autoscooter inklusive! ;)

30 € für einen Tag voller Spaß finde ich deutlich preiswerter,
als über 100 € für eine zweistündiges Musical auszugeben. Man
muß sich halt mal selber fragen, was einem das wert ist, sollte
dann aber auch nicht von einem Freizeitpark verlangen, dass
man jedes Jahr eine Großattraktion spendiert bekommt!

Der Hansapark ist meiner Meinung TOP in seinem Preis-/Leistungsverhältnis, wofür er auch schon oft genug
in der Presse und mit Auszeichnungen gelobt wurde!

Ich möchte gar nicht wissen, wieviel Strom, Wasser und
Mitarbeiterkosten täglich benötigt werden!

Alles in allem jedenfalls sehr faire Preise und wer das
zu teuer findet, sollte mal den Heidepark besuchen und
schauen, wie extrem dagegen die Preise dort sind!

Die Auswahl an Attraktionen kann sich auch sehen lassen!
Vom Hüpfkissen, über große Wasserbahnen bis hin zur
Thrillachterbahn bekommt man hier alles geboten. Eingebettet
in einer aufwändig gestalteten Gartenlandschaft. SUPER!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Mirco Hoffner, 26.04.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 25%



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Ich kann es kaum erwarten, dass der Park im Frühjahr seine Tore öffnet. Für Groß und Klein wird viel geboten. Und das Beste: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Günstige Gastronomie, freundliche Mitarbeiter, alles einfach nur toll.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Alyssa, 25.03.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 25%




Der Hansapark ist immer wieder einen Besuch wert. Fahrgeschäfte, wo der Spaß garantiert ist, eine super Park - Atmosphäre & angemessene Preise. Ich fahre immer wieder sehr gerne hin & kann es nur jedem empfehlen, den Hansapark auch mal zu besuchen..!! =)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Melli, 21.03.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 25%




Wir kommen aus Elmshorn und fahren fast jedes Jahr mit unseren beiden Kindern zum Hansapark. Einige Sachen sind uns dort besonders positiv in Erinnerung geblieben ...

Das Angebot an Essen und Getränken kann sich mehr als sehen lassen.
Besonders in Erinnerung ist uns morgens am Eingang das Frühstück
geblieben. Ofenfrische, warme Brötchen wären natürlich noch besser
gewesen, aber was nicht ist, kann ja noch werden. Nein, es gab
neben Lachs, Rührei und Aufschnitt eine Kaffe- und Tee-Flatrate.
Einmal bezahlen und dann konnte man sooft mit der Quittung
warme Getränke nachordern, wie man wollte. Eine tolles Angebot,
welches wir sehr gern zum Frühstück genutzt haben. Frühstück mit Kaffe + Tee satt! :) Ganz große Klasse! Auch die Hamburger, die
wir zum Mittag gegessen haben, waren sehr lecker. Gott sei Dank,
gab es dort keine Flatrate für! ;)

Die Gestaltung des gesamten Parks (Blumenbeete und Themenwelten)
wird von Jahr zu Jahr immer schöner. Meine Frau ist besonders
von den Häusern im neugestalteten Eingangsbereich begeistert.

Die neue Novgorodachterbahn hat unsere gesamte Familie so begeistert, weil wir etwas Vergleichbares noch nirgendwo anders
erlebt haben. Die Fahrt bietet so viel mehr, als eine gewöhnliche Achterbahn und ist wirklich etwas ganz Besonderes für uns gewesen.
Ein richtige Abenteuerfahrt mit allem Drum & Dran!

Eine weitere Bahn mit solchen neuartigen Überraschungen würde
man sich hier noch zusätzlich wünschen, denn die rasanten
Attraktionen sind hier eher weniger zu finden, sondern eher
im Heidepark. Der freie Fall, ist auch etwas milder.

Unsere Kinder kommen allmählich in das Alter, wo es gerne mal
etwas schneller zugehen darf, als noch vor 5 Jahren.
Die beiden sind jetzt 10 und 12 Jahre alt und kennen da kein
Halten mehr. Die neue Achterbahn hat unsere Kinder sehr beeindruckt,
aber die Loopingbahn und den freien Fall finden sie dagegen eher
lahm! ;)

Da der Hansapark in den letzten Jahr aber immer für eine Überraschung bei den neuen Attraktionen bekannt war, sind
wir uns sicher, dass die Novgorodachterbahn nicht die letzte
rasante Attraktion für die nächsten 10 Jahre bleiben wird.

Der Hansapark hat ein großes Angebot an Shows.
Besonders toll fanden wir den 3Dfilm im Theater und auch die
Wasserbahnen machen viel Spaß. Einige Ecken des Parks scheinen
etwas in die Jahre gekommen zu sein, aber es wird ja jedes Jahr
fleißig renoviert, saniert und verschönert.

Wo ich mir die letzten Meinungen und Bewertungen hier eben
zusammen mit meiner Frau durchgelesen habe, wären einige
wettergeschütze Bahnen eine echte Bereicherung im Hansapark.



100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Ute & Dieter, 08.03.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 25%



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Ich bin ein riesiger Fan des Hansa-Park!
Ein Besuch während des Urlaubs in der Gegend ist einfach ein MUSS...

Der Park bietet mit seinen Attraktionen Spaß für alle Altersklassen und seine Shows begeistern wirklich jeden.
Besonders hervorzuheben ist hier der Fluch von Novgorod,der durch die doch recht geringe größe des Parks absolut zu überzeugen weiß.
Eine perfekte Thematisierung und Inszenierung durch verschiedene Sound und Lichteffekte lassen hier schon während der leider oft sehr langen Wartezeit den Puls höher schlagen. Über die Fahrt hinweg erlebt der Fahrgast die Geschichte wirklich hautnah mit:
Zu Beginn des Rides fährt der Besucher durch einen kleinen, aber technisch mehr als überzeugenden, Dark-Ride-Part, bevor er in den Abschuss-Sektor fömlich hereinfällt. Einzigartige Wind und Wassereffekte in vollkommender Dunkelheit bringen den Fahrer wirklich mitten ins Geschehen und simuliert während des 90° Aufzuges ein nahezu perfektes Gewitter.

Auch eine Fahrt mit dem Power Tower Monte Zuma ist sehr zu empfehlen. Trotz seiner geringen Höhe kann dieser FreeFall Tower durch seinen Standort überzeugen, da man einen tarumhaften Blick über die Lübecker Bucht genießen kann, bevor man völlig unerwartet in den Abgrund stürzt...

Besonders zu loben ist auch die Verpflegung und das Preis-Leistungsverhältnis. Der Hansa-Park ist der einzige Park in Deutschland, in dem es sich wirklich lohnt, den Picknickkorb zu Hause zu lassen und sich im Park zu geringen Preisen leckeres Essen zu holen...

Jedoch muss man sagen, dass der Park an manchen Stellen nicht ganz an die Top Thematisierung vom Fluch von Novgorod anschließen kann. Aber eine Neugestaltung dieser Parkteile ist in den kommenden Jahren geplant und schon in vollem Gange.

Da bleibt nur noch ein einziger Minuspunkt:
Indoorattraktionen, wie Dark-Rides oder ähnliches fehlen komplett!

Wenn man diesen Punkt noch verbessert, macht sich der Park in den kommenden Jahren und kann sogar der ganz großen Konkurenz in Rust und Brühl die Konkurenz stehlen, was der Park mit seiner Attraktion 2010 bereits geschafft hat...


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

03.02.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 25%



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Hallo , wir waren nach 3 Jahren wieder einmal am 20.10. im Hansa-park. Nach wie vor ist der Park sehr schön angelegt und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Toll ist , das man dort für nicht zuviel Geld auch `mal etwas Essen und Trinken kann , gerade mit mehreren Personen. Fluch von Novgorod ist klasse ; wäre allerdings schön , wenn der Park eine weitere Thrill-Attraktion bekommen würde. Da ich kein Fan von Tiershows (Tiere gehören in die Natur) bin , haben wir die Seelöwenshow beiseitegelassen. Naja , ich hoffe , die Tierpfleger und Verantwortlichen wissen , was Sie machen (Delfinshow im Heidepark wurde Gott sei Dank abgeschafft).
Ansonsten war es wieder ein gelungener Tag , sodass ich den Hansa-Park wirklich weiterempfehlen kann.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

thomas schmincke, 23.10.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 25%




Ich kann mich meinen Vorbewertern überwiegend anschließen!

Die Parkanlage mit ihren prächtigen Blumen und den schön
gestalteten Kulissen (am Parkeingang und an der neuen Achterbahn)
sehen faszinierend aus. Alles ist aus echtem Stein und nicht
aus Plastik!

Gerne hätten wir auch, wie hier schonmal jemand schrieb, eine
Geisterbahn oder eine Attraktion in einem trockenem Gebäude
besucht. Bei einem Regenschauer gibt es sonst nicht so viel
Auswahl im Park!

Das Essen war sehr preiswert und abwechslungsreich! Sehr schön!

Besonders gefallen hat meiner Familie und mir, die neue Achterbahn,
den Rio Dorado und den neuen 3D-Film.

Nicht so gut fanden wir die diesjährige Varietèshow und den
Weltraum-Autoscooter. Hier hätte man auch gut eine Themenfahrt
mit maritimer Thematik umsetzen können!

Im Großen & Ganzen war es aber ein sehr schöner Tag mit etwas
Regen! Im nächsten Jahr gerne wieder!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Joachim Viers, 29.07.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 25%




Eintrittspreis ist nicht zu teuer, Gastronomie auch nicht. Wer sowas hier behauptet sollte mal mit z. B. dem Heidepark vergleichen. Der Service ist 1a. Selbst 5 Minuten nach Feierabend und bei sauberer Küche bekommt man noch frisch belegte Brötchen. Geht nicht gibts nicht.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Stephan Bahr, 25.06.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 25%




Der Park ist voll in Ordnung, solange man kein Adrenalin sucht, große Fläche, weite Wege und kaum Attraktionen. Aber eine schöne Landschaft

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Andre Schad, 09.06.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 25%




Der Park ist einfach großartig! Die Lage und Zusammenstellung der Fahrgeschäfte sind für mich einfach optimal und bietet für jedes Alter etwas. Außerdem die Aussicht, wenn man in 70m Höhe im Kettenkarussell, Beine baumelnderweise, das Meer genießen kann, ist einfach toll. Einziger Kritikpunkt meinerseits ist die Freundlichkeit - bzw. nicht vorhandene, mancher Angestellter - das kennt man aus anderen Parks (vorallem dem Phantasialand) einfach anders. Nun ja, vielleicht liegt es ja am nordischen Typ ;o) Aber ein Lächeln und normale Umgangsformen fände ich bei manch Angestellten sicher nicht fehl am Platz.
Dies hält mich jedoch nicht ab, mehrmals im Jahr vorbei zu schauen.
Absolut empfehlenswert!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Cuaxolotl, 04.05.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 25%




seit klein auf bin ich nun regelmäßig im Park nun immer mit den kindern miene freunde und ich muss sagen es wird von jahr zu jahr schöner grösser und das personal immer freundlich

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

janina, 06.09.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 25%




Ich war bereits mehrere Male im Hansa-Park und er hat sich in den letzten Jahren zu meinem absoluten Lieblingspark entwickelt! Das Motto des Parks "Nass macht Spass!" ist natürlich perfekt für einen Sommerurlaub am Meer und wurde im Park ausgezeichnet umgesetzt. Die Wasserattraktionen bieten bei Hitze eine schöne Abkühlung und selbst wenn das Wetter mal nicht so mitspielt gibt es genügend überdachte Attraktionen, wie die Flugsimulatoren oder zum Teil auch der neue Fluch von Novgorod-etwas was man bei der Konkurrenz, wie dem Heide-Park vergeblich sucht. Doch auch für Familien gibt es unglaublich viele Fahrgeschäfte, wie z-B. eine eigene Kinder-Wildwasserbahn. Was den Park jedoch zur Nummer eins in Deutschland machen dürfte, ist das beste Preis/Leistungsverhältnis überhaupt: Für 26€ bietet der Hansa-Park 5 Top-Achterbahnen und mit der Glocke oder dem Riesenkettenflieger "Torre del Mar" in Deutschland einmalige, bzw. seltene Thrillrides. Auch das Essen ist günstig, wie sonst nirgends, die Snacks und belegten Brötchen können ruhig zu Hause bleiben!
Fazit: Wer Urlaub an der Ostsee, in Hamburg oder Lübeck macht, sollte den Park auf keinen Fall missen! Wer sich zwischen der Konkurrenz in Soltau und dem Hansa-Park entscheiden muss, sollte vor allem wegen des Geldes den Hansa-Park vorziehen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Laurenz Gottstein, 23.08.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 25%





1 | 2 | 3 | >
 


Ausflugszielsuche



 
Passende Produkte

 Poster Package
nur € 14.90

Fotoshow Beispiele

Neues Schloss Herrenchiemsee
Neues Schloss Herrenchiemsee
 Übersicht

Berliner Reichstagsgebäude
Berliner Reichstagsgebäude
 Übersicht

Europa-Park Blue Fire
Europa-Park
 Blue Fire

 Alle Fotoshows anzeigen
Ziele in der Umgebung

Kletterparks
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

Gewässer und Strände
 Timmendorfer Strand
ca. 8,2km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung

Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten