OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Ziel
Fotos/Videos (93)
Bewertungen (52)
Karte/Route
Übernachtungen
Tickets & mehr


Hansa-Park: Bewertungen


Deine Meinung abgeben

Kurz hinter einanderer besucht, erst HeidePark und nun HansaPark.
Auch wenn es im HeidePark deutlich mehr Achterbahn gibt, hat im gesamt Erlebnis der HansaPark die Nase weit vorne.
Ob es das Essen ist oder im Angebot oder Preis und Qualität.
Bin sehr gespannt was man sich hier noch alles nettes aus denken wird, aber das was schon da ist, ganz großes Kino.
Mit Fluch von Novgorod hat man hier eine Achterbahn hingestellt, die vom Wartebereich bis zum Ausgang durch gedacht und weiß zu überraschen, Geschichte zu erzählen und hier und da zu erschrecken, kann ich nur wieder geben von meiner Besseren Hälfte grins.
Aber auch für nicht so hartgesottene bzw für Kinder hat man mit
Die Schlange von Midgard ein Topbahn für die ganze Familie.
Eben so findet man hier Achterbahnklassiker wie Nessie, die nach 30 nach wie vor sehr viel Spaß macht.
Auch wer es gern etwas Feuchter mag, ist hier genau richtig mit 3Wasserbahnen mit recht hohen Nässegrad bekommt bestimmt einen Tropfen ab.
Aber am besten sollte man den Park selbst erleben!
Die Preise fand ich zum Angebot absolut gerechtfertigt!!
Ich bzw wir können ihn nur weit empfehlen und sicher werden wir den Weg wieder einmal hier her finden.
Man sieht sich in den Parks ;-)


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bastian Lehmann, 28.09.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

ich besuchte jetzt schon das 5. mal den HANSA-PARK.
Und womit?
Mit Fug und Recht.
Zwar gibt es keine Themenfahrten und die Achterbahnen sind auch nicht so besonders, aber die eeng verwinkelten Wege, Hängebrücken in den Baumwipfeln oder verstckte Wasserdrüsen da, wo man sich für ein Foto aufstellt.
nun möchte ich die größeren Attrationen mal so kurz erläutern, damit die, die noch nicht den HANSA-PARK besucht haben, mal so mitkriegen, was da alles los ist.


NESSI: Die größte Achterbahn des Parks, mit Riesenlooping (18 Meter Durchmesser). Garantiert ein Highlit bei jedem Besuch. Übrigenz ist Nessi einer der ältesten Deutschen Achterbahnen.

CRAZY MINE: Eine Achterbahn vom Typ "wilde Maus" für die ganze Familie. Gestaltet ist die Bahn im Minenlook.

RASENDER ROLAND: Eine schmucke Familienachterbahn mit vielen Steilkurven und Helixen.

TORRE DEL MAR: Das Ultrageniale Flugkarussell in 80 Metern höhe! Super Toll!

MONTEZUMA: Ein nicht so wirklich guter Freefalltower. In 50 Metern höhe geht es wieder wie der Blitz hinunter.

RIO DORADO: Die Raftingbahn der besonderen Art sollte jeder mal erlebt haben. In Gummibooten geht es (drehend) eine lange Rutschbahn hinunter.

WILDWASSERBAHN: Die klassische Familienattraktion im Einbaumlook.

SHOWS: Einfach toll!


GASTRONOMIE: sehr preiswert und vielfältig.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Mister Mälkin, 26.07.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Toller Park mit vielen Möglichkeiten für alle Altersgruppen. Leider sind Hunde wichtiger als Kinder in diesem Park. Ein Kind im Rollstuhl, welches sich auf einem Rasenstück ausruhte wurde vor unseren Augen angepingelt. Auf Anfrage im Hansa Park bekamen wir eine unglaubliche Antwort !!! Hunde sind nun mal des Menschen Freund, es werden Kot-Tüten am Eingang verteilt, die Hunde müssen angeleint sein ( egal wenn bellend vor der Wasserbahn, da alle Wildwasserbahn fahren ) und !!!!Kampfhunde haben ein Maulkorb zu tragen !!!! Was haben Kampfhunde in einem Freizeitpark zu suchen ???
Da kann der Park noch einiges vom Playmobil-Park oder Legoland lernen. Da werden KINDER GANZ GROß GESCHRIEBEN, AUCH MIT BEHINDERUNG...und für die Tiere wird am Eingang auch bestens gesorgt. ( Wasser. kleine Auslaufkäfige )

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Nicole Neuschäfer, 27.02.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Im Hansa-Park stimmt einfach alles. Das Flair, die Bahnen, das Personal - alles ist perfekt aufeinander abgestimmt! Der neue Coaster Fluch von Novgorod ist der pure Adrenalinkick!!! Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist das beste was ich jemals in einem Freizeitpark angetroffen habe - auch die Preise in der Gastronomie sind sehr niedrig, sodass man sich auch als Dauergast nicht selbst etwas mitbringen muss. In den Shows - besonders in der Variete-Show - erlebt man fantastische Momente zu Rhytmus und Eleganz.

Besonders auffällig ist, dass es an allen Fahrattraktionen keine nennenswerten Warteschlangen gibt - auch nicht an Feiertagen.
Die Parkwege sind extrem gut gepflegt dank der zahlreichen Reinigungskräfte.

Ich habe immer super Laune, wenn ich im Hansa-Park bin!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Variete-Fan, 14.04.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Für unsere Familie ist der Hansa-Park die absolute Nr. 1. Der Park hat für jeden etwas: für die ganz Kleinen, für die Halbstarken und auch für die ältere Generation. Und nicht zu vergessen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Einfach spitze.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

gaby zimmi, 27.02.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Der Hansapark ist einfach klasse. Ich war bereits mit 4 Jahren das erste Mal da, inzwischen bin ich 28 und ich bin jedes Jahr mindestens ein mal da. Jetzt haben auch meine Kinder sehr viel Spass dort. Der Park ist äußerst familienfreundlich mit gutem Essen, freundlichem Personal, sauber, für einen Freizeitpark günstige Preise und schöne Attraktionen. Lediglich Fans von gigantischen Achterbahnen kommen hier zu kurz.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Marc Perseke, 13.07.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Sehr familienfreundlicher Park und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Für Kinder sehr empfehlenswert.Erwachsene können hier mal die Seele baumeln lassen. Dieser Park ist bei uns schon seit 9 Jahren jedes Jahr Pflicht.Wird nie langweilig. Darum FAHRT HIN!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Steffen Meise, 01.05.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ich bin schon seit meiner Kindheit regelmäßiger nutzen des Hansa Parks. Im insgesammten gebe ich ein zufreidenstellendes Urteil über den Spaßfaktor des Hansa Parks ab da ich eher ein Achterbahnfan bin und die etwas "Aufregenderen" Bahnen nach 1-2 mal fahren meist nicht mehr so viel Spaß machen. Zudem bietet der Park so gut wie keine Achterbahnen. Lediglich eine wirkliche Achterbahn mit dem nahmen "Nessie" diese ist allerdings sehr veraltet und macht meiner Meinung nach eher weniger Spaß. Für Kinder ist der Park TOP ! Kinder finden eine vielzahl von Attraktionen. Das Preis7Leistungs Verhältniss ist wie in allen Parks recht teuer aber im Schnitt zufreidenstellend. Mein Fazit ist also: Für Familien mit Kindern: Top
Für Achterbahnfans: eher Flop

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Tom Dreyer, 26.03.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Den Park sollte man unbedingt,wenn man an der Ostsee Urlaub macht besuchen. Ist geeignet von jung bis alt.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Ingrid Hirschfeld, 29.01.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Der Hansa-Park bietet eine tolle Mischung aus familienfreundlichen und "hammer harten" Attraktionen. Leider werden Achterbahnfans nicht so richtig bedient, gibt es doch nur einen Coaster der "dollen Sorte". Trotzdem hat mir der Besuch viel Spaß gemacht, nicht zuletzt wegen "Torre del Mar".

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Liam Kreutschmann, 05.01.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Waren am 08.+10.05.2006 im Hansa-Park und waren sehr angenehm überrascht. An jeder Ecke gibt es etwas zu entdecken, viele witzige Einfälle machen den Park zu etwas besonderem. Vor allem die Neuheiten 06, der Hochseilgarten und das Baumhaus, sind super in die Landschaft integriert und bieten (zugegeben nur bei wenig Andrang) Top-Spass. Mal etwas anderes als die 08/15 Neuheiten woanders. Auch das Essen war sehr reichlich und günstig (Tip: SB-Restaurant am Eingang). Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit, der sprechende Brunnen ist übrigens sehr witzig. Sollte man sich nicht entgehen lassen. Also: Beide Daumen hoch und weiter so, Hansa-Park.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Thomas Köhlert, 15.05.2006


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ich finde den Hansa-Park super. Habe schon seit 4 Jahren eine Sesonkarte und habe immer noch spaß an den Park. Der Park hatt einfach für alle etwas für die Jungen Nessi eine überkopfachterbehn. Für die kleinen die Kogenfahrt und vielen mehr, Die Preise im Park sind super. Da rüber kam man echt nichts sagen. Sogar im Sommer sind die Wartezeiten an den Bahnen erträglich.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Thrun Christopher, 03.05.2006


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Endlich! Seit gestern hat der Hansa-Park nun wieder geöffnet. Und das mit noch mehr liebevoll gestalteten Attraktionen.
Neu im Abenteuerland sind das über 10 Meter hohe Baumhaus Apachen-Lodge und der Hochseilgarten Navajo-Trail. Beide Attraktionen sind spitzenmäßig. Besonders das Baumhaus hat es mir angetan. Extreme Enge, lustige Krabbelwege und schöne Aussicht. Aber auch der Hochseilgarten kostet Überwindung. Besonders der letzte Teil des Parkours.
Weitere Neuheiten sind das Space-Soccer Weltraumfußball und der umgestaltete Metroliner Schnellzug.
Das wird eine fantastische Saison 2006. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders bei Speisen und Getränken im Park.
Ein MUSS für alle Ostseeurlauber!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Marcel Scheew, 14.04.2006


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ein absolutes MUSS unter den Ausflugszielen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Freizeitparks sehr gut. Neben den zahlreichen Attraktionen, wie Achterbahnen, Wasserbahnen und Karussellen bietet der Park eine traumhafte Gartenlandschaft.

In diesem Jahr soll sogar ein im Eintrittspreis enthaltener Hochseilgarten dazu kommen. Da freue ich mich schon besonders drauf! Auch ein großes Baumhaus soll ab dem Frühjahr 2006 von Kindern erobert werden können.

Mit dem Osterblütenfest wird es Mitte April losgehen.

Als besonderen Tipp kann ich die Saisonkarte empfehlen.
Diese Karte ist noch bis zum 12.April über die Website des Parks (www.hansapark.de) zum vergünstigten Preis von 50€ zu haben und bis Ende Oktober jeden Tag gültig!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Frank Kohnert, 04.03.2006


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Der Hansapark ist ein herrlicher Famieleinepark.
Allerdings ist er für Adrenalyn fans nicht so verlockend.
das Preisleistungsverhältnis ist ganz in ordnung, obwohl mancche Speisen und Getränke etwas überteuert sind.
Die Besucher kommen vor allem an Heißen tagen auf ihre Kosten, da der Park sehr viele Wasserattraktionen bietet.Das Parkgelände ist sehr sauber und gepflegt.
Man sollte sich auf keinen Fall die zahlreichen Shows des Parks entgehen lassen.

Note: 2.5

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Julian Volkmann, 23.02.2006


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Guter Park, da er direkt am Meer liegt. essenspreise sehr günstig, kann man jedem nur empfehlen. Der Aufbau des Parks nach den verschiedenen Themen hat mir besonders gefallen. Zu bemängeln gab es an diesem Park nichts!
Was ich noch hinzu fürgen möchte: Mir ist aufgefallen, dass der Park besonders sauber ist und man keine einzige Zigarettenkippe auf dem boden liegen sah!
TOP! weiter so!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Yvonne Hassel, 04.01.2006


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Der Hansa Park ist zwar teuer aber gut.Wir sind Großeltern und waren am 25.07.2017 um 15:30 im Park.Wir haben Jahreskarten unsere 9 jährige auch.Die kleine ist 2 Jahre und frei.Und nun kommt es.Die Mutter der kleine war mit und sollte jetzt für gute 2 Stunden 37 Euro zahlen.Das ist eine absolute Frechheit.Im nächsten Jahr sind wir nicht mehr dabei.Ich weiß, es wird niemanden interessieren aber den halben Preis hätte ich bezahlt.Meine Tochter ist draußen geblieben. Armer Hansa Park.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Jeske, 25.07.2017


Mein Gesamturteil:
s1
 25%




Wir waren vor wenigen Tagen mit mehreren Personen im Hansa-Park. Es war für wirklich jeden etwas dabei. Für die Kleinsten gab es jede Menge an Rundfahrgeschäften, sowie die diesjährige Neuheit die Kinderachterbahn "Schlange von Midgard" (Die auch uns Erwachsenen Spass gemacht hat). Für die Großen in der Truppe gab es ebenfalls genug zu Entdecken. Loopingbahn und Fluch von Novgorod um nur zwei der Highlights zu nennen. Wir hatten auf jeden Fall alle unseren Spass, die Gastronomie hat wohl das beste Preisleistungs-Verhältniss in deutschen Freizeitparks.

Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch und fahren auch dann wieder ruhigen Gewissens in Soltau vorbei!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Adam P., 28.08.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 25%




Hier kann man eine Menge erleben und hat großen Spaß. Die Achterbahn mit dem Katapultstart hat uns sehr beeindruckt. Wir haben die Gestaltung dieser Attraktion schon überwältigend gefunden und gar nicht damit gerechnet, was da drin passieren würde. Schade nur, daß man eine zweite derartige Fahrt kein zweites Mal im Park findet.

Hier wurde der Klassiker Achterbahn mit sehr innovativen Elementen neu definiert. Sowas hat uns wirklich vom Hocker gerissen. Bitte in den nächsten Jahren mehr davon.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Sina Haller, 02.08.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 25%




Wir waren in diesem Jahr mittlerweile 5 mal im Hansapark mit 2 Erwachsenen und 3 Kinder im Alter von 8 Jahren, 3 Jahren und 1 Jahr. Unser größter Sohn ist leider nicht so sehr der Thrillliebhaber, aber denoch gibt es für ihn ausreichend Fahrgeschäfte die ruhig und nicht so schnell sind, am liebsten fährt er natürlich mit dem Kinderautoscooter oder ist auf den riesigen Trampolinen. Unsere Tochter mit 1 Jahr kann natürlich noch nichts weiter fahren, aber denoch gibt es einiges wo auch sie schon mit rein darf z.B. die Wikingerboote, der Aussichtsturm und natürlich die Zahlreichen Shows, die Alle sehr schön sind. Nun kommen wir natürlich zu meinem 3 jährigen Sohn der am liebsten alles fahren möchte, was leider nicht geht trotz allem haben wir jetzt herausgefunden das er wesentlich mehr fahren kann als wir dachten, weil uns das sehr freundliche Personal darauf hingewiesen hat das an allen Attraktionen Größen vorgegeben sind und wo nichts ist darf er rein. Da haben wir natürlich einen Tag meinem Sohn gegönnt und sind alles gefahren wo er mit seinen 104 cm so rein darf. Und es fing an mit Nessi, der Loopingbahn, es gab keine Größenvorgabe, also rein mit ihm. Als wir dann im Achterbahnzug saßen noch mal die Frage vom Mitarbeiter ob wir uns sicher sind das er mit soll und dann ging es los und was soll ich sagen es war gleich morgens und wir sind 4 mal hintereinander gefahren. Am Ende ist es auch leichter zu sagen wo der 3 jährige nicht mit reindurfte weil es unmengen an Attraktionen gab wo er schon mit durfte. Also ich kann nur sagen ein sehr kinderfreundlicher Park mit sehr guten und zahlreichen gastronomie Angeboten und für einen Freizeitpark relativ günstigen Gastronomiepreisen. Ich finde ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich werde mit meiner Familie dieses Jahr bestimmt noch nen paar mal die 400 km auf mich nehmen um diesen Park besuchen zu können. Unser größter Vorteil ist natürlich die Saisonkarte die vor Saisonbeginn nur 50 € gekostet hat und auch jetzt mit 65 € in meinen Augen nicht zu teuer ist.
Ich kann nur allen Familien empfehlen besuchen sie diesen Park einmal und sie wollen immer wieder hin.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Carsten, Bernau, 01.08.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 25%



Das ist eine Freizeitstars Toptipp


1 | 2 | 3 | >
 


Ausflugszielsuche



 
Passende Produkte

 Poster Package
nur € 14.90

Fotoshow Beispiele

Porsche Museum
Porsche Museum
 Porsche Museum

Hofgarten Augsburg
Hofgarten Augsburg
 Übersicht

LEGOLAND® Discovery Centre Duisburg
 Parkübersicht

 Alle Fotoshows anzeigen
Ziele in der Umgebung

Kletterparks
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

Gewässer und Strände
 Timmendorfer Strand
ca. 8,2km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung

Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten