OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Ziel
Fotos/Videos (-)
Bewertungen (12)
Karte/Route
Übernachtungen


Hallenwellen- und Freibad Vechta: Bewertungen


Deine Meinung abgeben

Langweilig
Unfreundlich. Langweilig. Nichts besonderes!
Wassertemperatur ok, Wellenbad in Ordnung.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Splashkönig, 14.11.2014


Mein Gesamturteil:
s1
 10%




Ich find es ganz okay ! Aber drinne gibt es nichts besonderes nur 3 Becken es gibt kein Brett wie zb 1m 3m 5m oder 10m aber draußen ist es voll cool die 2 rutschen das Schwimmbecken und dann noch hinten das Babybecken & der kleine Spielplatz :) Aber ich mag 1 Bademeisterin nich so gerne aber sonst mag ich dieses Schwimmbad sehr gerne ! Ich versuche so oft wie möglich dahin zu kommen 8)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

/, 27.05.2012


Mein Gesamturteil:
s1
 10%




Der einzige Nachteil ist: "das Wasser ist zu kalt"

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Lena Bulz, 10.08.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 10%




ich finde es richtig cool dort ich fahre sehr oft hin in den ferien also macht weiter soo ich finde es sollte noch ein paar besserer sachen geben wei ein 5er brett und 3er brett und ein 10er brett naja bb

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Coco, 06.07.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 10%




also ich fands sehr gut und hamma super ich war da heute auf einem kindergeburtstag und es war toll die wellen,drau√üen einfach toll also wo ich √ľberall war dieses schwimmbad ist das 2. beste das mir gef√§llt also ich w√ľrde es allen anderen weiterempfehlen

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

$elina$, 19.06.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 10%




An sich sehr schön gemacht nur leider ist das Wasser auch an den "Warmbadetagen" oft noch viel zu kalt.Mein Sohn ist dann fast gezwungen im Spielbereich zu bleiben weil er im großen Beckern total friert.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Maike, 14.05.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 10%




Also Ich finde es ist Sehr sch√∂n.Besonders das warme Wasser.Ich w√ľrde
öfters hinfahren.Wir fahren heute auch hin.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

michelle, 27.04.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 10%




Ich finde das hwb ein bisschen langweilig .
F√ľr kleinere kinder im jahr von 1-4 ist dort nicht viel zum schwimmen
oder sonstiges.
das einzige was da gute ist sind die volleyball plätze , dir rutsche & die wellen ,
doch nach einiger zeit wird dieses sehr langweilig.
es wäre sehr cool wenn draußen auch wellen wären & mehr rutschen oder
so etwas in dieser art.




0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

amelie, 28.06.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 10%




im hallen wellen bad in vechta ist es ganz gut

doch im winter gibt es keine rutsche

und ds ist blöde

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

dennis, 07.03.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 10%




Im Winter ist es drin langweilig es gibt keine Rutsche und so aber im Sommer macht das richtig spaß..
=) weil es draußen wunderbar ist aber es sollte eine größere Rutsche und viles anderes geben..!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Sevinc TaRII, 28.08.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 10%




Ich finds einfach nur super!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

MARCI, 12.07.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 10%




Ich find es im Hallenwellenbad Vechta echt gut, das aber nur wenn es Sommer ist & es drau√üen offen ist :D Da es drinnen ein bisschen langweilig wird wenn man immer nur schwimmen kann. Weil wenn man da dann 2-3 std. bleibt wei√ü man nicht was man die ganze zeit machen soll. Wenn die wellen kommen macht das ja auch bisschen spa√ü. aber auf dauer wird das auch langweilig. Aber wenn es drau√üen offen ist das macht das viel mehr spa√ü da man viel mehr m√∂glichkeiten hat etwas zu machen. Deshalb finde ich es auch doof das die Freubad saison erst ab Mai ist. In den letzten Wochen war es ja schon ganzsch√∂n warm! Aber sonst ist es ganz gut :D Nur in der ToncooLe macht das mir nochmehr spa√ü und ich find die Leute doof die meinen Das es in der Toncoole dreckeig ist. ich wohne auch direkt neben der Toncoole von daher. Ich meine nur das es in der Toncoole nicht dreckig ist. Vielleicht schwimmen da Fische drin oder Bl√§tter, aber daf√ľr ist dort Natur! bb LG Clara

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

cLara<3, 19.04.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 10%





 


Ausflugszielsuche



 
Fotoshow Beispiele

Zoo Köln
 Park√ľbersicht

Zoo Wuppertal
 Park√ľbersicht

Wakobato im Phantasialand
Phantasialand
 Wakobato

 Alle Fotoshows anzeigen
Ziele in der Umgebung

Hallenspielplätze
 Rämmi-Dämmi Kinderland
ca. 21km entfernt

Erlebnisbäder
 Soestebad Cloppenburg
ca. 26km entfernt

Freizeitparks
 Wild- und Freizeitpark Ostrittrum
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung

Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten