OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Ziel
Fotos/Videos (-)
Bewertungen (12)
Karte/Route
Übernachtungen


Freizeit-Wellenbad Schellbronn: Bewertungen


Deine Meinung abgeben

Seit 50 Jahren mein liebstes Badeziel.
Aber nun treten Mängel auf, für die sich niemand im Bad interessiert, z.B.
sind alle Türen der Umkleide seit
2 Jahren defekt. Die Anlage ist
im Ganzen sehr ungepflegt. Wenn ich
morgens eine Toilette aufsuche, kommt es oft vor, daß ich kein Toil.-Papier
vorfinde. Alles in allem ein "wurstiges" Gewurstel.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Gudrun Drumm, 05.09.2013


Mein Gesamturteil:
s1
 60%




Also ,ich muss sagen dass ich total entäuscht bin...dass Wasser dreckig und kalt.Einfach unhygienisch!auch die Struktur ist Total alt.Die Mülleimer waren so voll dass der Rest auf den Boden lag..naja was Hygiene angeht...??!! und die Leute lagen wie in eine Sardinenschachtel!mir kam es vor, als wären wir alle auf einem Fleck geschmissen..

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bea, 23.08.2012


Mein Gesamturteil:
s1
 60%




Habe selten ein so sauberes Bad gesehen. Hier stimmt einfach alles , von der Hygiene , Sicherheit bis hin zum Service.
Die Anlage ist abwechslungsreich und überschaubar gestaltet.Für jedes Alter etwas dabei. :-)
Weier so.
LG Fechner

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Eve Fechner, 24.08.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 60%




Wird langweilig, nicht gepflegt, wasser ist überhaupt nicht beheizt vonwegen.........

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Conni, 11.08.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 60%




Finde das Wellenbad einfach SUPER. Die Wellen sind auch toll und es macht spass, heute wird wieder geschwommen.
Gruss

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Wolfgang Eisel, 29.06.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 60%




Das Freibad ist für mich das beste in Pforzheim,
Eintrittspreise sind günstig, der nachbar passt auf wenn man nicht auf seinem Platz liegt.
Es ist nicht so extrem Voll.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Sabrina, 20.05.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 60%




dieses jahr schon mindestens 10 mal dagewesen soo geil ;D und die bademeister sind die besten ;D das essen ist auch killa ;D und da jz davorne alles neu gemacht wurde sieht es auch wieder sch�n aus .... ich geh nacha auf wieder hin und freu mich schon drauf && ich werde noch weitere 20 mal dieses jahr mindestns dahin gehen durch die jahreskarte ist alles einfach auch wenn es zur zeit echt voll ist die leute wissen halt was gut ist :D

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

susi, 21.07.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 60%




super schön und angenehme preise.ABER ich weiss leider nicht an welchem tag es dieses jahr aufmacht.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

benjamin enzgelhardt, 24.05.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 60%




des freibad ist ist soo überlst geiL
im sommer bin ich da jeden tag und es wird nie langweilig weil wia imer was neues ausprobieren
und wenns dann regnet gehts erst richtig los
ich kann es nua weita empfelen

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

susanne, 02.03.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 60%




Super einfach spitze, es macht immer spaß mit meinen freunden dort hin zu gehen, es hat eine springinsel und das wellenbecken ist auch toll. riesige wiese darum herum, zum sonnen

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Javan, 30.01.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 60%




ist nicht so toll, voll vieel los und sehr dreckig!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

lara, 09.09.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 60%




Mann sollte es aus brobieren.Es ist schon da ,zu sein.Manchmal ist sehr viel los ,aber manchmal auch nicht. Was ich gut find: ab und zu schweben wespen rum aber nur ganz selten. Von der insel kann mann gut springen. Das beste mann kann auch sich rauslegen und endschpanen wenn kinder geschrei nicht stört.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Kim, 28.08.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 60%





 


Ausflugszielsuche



 
Fotoshow Beispiele

Mercedes-Benz Museum
Mercedes-Benz Museum
 Übersicht

Movie Park Germany
Movie Park Germany
 Parkübersicht

Schloss Ludwigsburg
Schloss Ludwigsburg
 Übersicht

 Alle Fotoshows anzeigen
Ziele in der Umgebung

Kletterparks
 Hochseilgarten Pforzheim
ca. 6,3km entfernt

Zoos und Tierparks
 Wildpark Pforzheim
ca. 6,4km entfernt

Hallenbäder
 Emma-Jaeger-Bad Pforzheim
ca. 8,3km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung

Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten