Ziel
Fotos/Videos (-)
Bewertungen (10)
Karte/Route
Übernachtungen


Erlebnispark Steinau: Bewertungen


Deine Meinung abgeben

Wir finden den Park toll und gehen einmal im Jahr hinein. Die Kinder
(6 und 9 Jahre) kann man aufgrund der √ľberschaubaren Gr√∂√üe des Park¬īs schon mal alleine gehen lassen, ohne Angst haben zu m√ľssen, dass sie verloren gehen. In dieser Zeit entspannen wir in einer der Grillh√ľtten.
Die Eintrittspreise sind auch o. k.
Das einzige was mich an Freitzeitparks generell st√∂rt (da wir sehr gro√üe Kinder haben) ist: Der Eintritt richtet sich nach der K√∂rpergr√∂e, aber die Fahrgesch√§fte gehen nach Altersangaben. So m√ľssen wir f√ľr die Kinder den vollen Eintrittspreis zahlen, k√∂nnen aber im Gegenzug nicht alle Fahrgesch√§fte nutzen (unfair).

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

EISBLUME, 18.01.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Der vorangegangenen Bewertung möchte ich widersprechen. Zuerst einmal möchte ich vermuten, dass man ein Kleinkind äußerst selten alleine in den Freizeitpark gehen lässt. Sämtliche Attraktionen (bis jetzt vielleicht der Wasserbob) lassen sich in Begleitung eines Erwachsenen (manche auch ohne (der Trampolin hält mich nicht mehr aus!)) von einem Kleinkind benutzen.

Wer nat√ľrlich 5 oder 6 Stunden Auszeit von seinen Kleinen w√ľnscht, der sollte sein Kind doch besser zur Oma geben. Der Park ist in einem guten Zustand, das Personal ist freundlich und die 90cm-Regelung wird zuweilen recht gro√üz√ľgig ausgelegt.

Ein Familienpark (f√ľr Kleinkinder mit aktiver Beteiligung der Eltern) eben.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Ronny, 13.07.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Ein gem√ľtlicher und beschaulicher Park - gutes Konzept!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Werner Kolb, 14.05.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Wir (unsere Familie) sind immer wieder total begeistert hier im Park.
Sehr sauber und gepflegt und immer wieder neue Sachen kommen hinzu.
Tolles Labirinth und sehr spaßige Überschlagschaukeln, macht nur weiter so, und vor allem super Preis-Leistung. Großes Lob!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

joachim richter, 24.05.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Meine Familie kommt immer sehr gern hier her, denn die Preise sind f√ľr das gebotene sehr ok. Die Kids haben Spa√ü, und wir haben Zeit f√ľr uns, das ist einfach super...!!! Ach ja, - top Gastronomie!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Angelika Gewaltig, 19.12.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Das Grillen ist einfach nur klasse... Der Park macht nur spass!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Janina Bauer, 22.08.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Das Grillen ist dort einsame Spitze... wir bringen alles von zuhause mit, und man wird nicht dumm angeschaut wie in den Gro√üparks √ľblich.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

jasmine heppner, 09.06.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ideal f√ľr Familen mit kleinen Kindern!
Nicht nur die Sommerrodelbahn ist ein Highlight, auf das sich die Kinder freuen. Auch die el. Pferdereitbahn, die Trampolin-Anlage und der √ľberdachte Kleinkindspielbereich sind Anziehungspunkte die bei keinem Besuch vergessen werden. Die Leckereien im Restaurant sind preisg√ľnstig, gut und geben Energie um die Akkus bis zum Ende nachladen zu k√∂nnen.
Zwei bis drei mal im Jahr f√ľhrt unser Weg nach Steinau... ...bestimmt noch viele Jahr!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Patrik Staus, 07.05.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Wir sind zwar schon ein bisschen √§lter aber trotz alle dem hat es doch Spa√ü gemacht dort zu sein. Eine kleine nette Abwechselung f√ľr zwischendurch. Am spektakul√§rsten war wahrscheinlich die Sommerrodelbahn, die uns am besten gefallen hat. F√ľr einen kleinen Park sehr gut gemacht. Ich kenne andere die gr√∂√üer sind aber daf√ľr schlechter im Preisleistung Verh√§ltnis waren. Wer diesen Park nicht kennt und mal vorbei kommt, kann gerne mal dort vorbeischauen aber bitte nicht zuviel erwarten so gro√ü ist er nicht.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Stefan Scharrer, 30.04.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Wir sind immer sehr zufrieden bei unseren Besuchen, Preise ok - Attraktionen f√ľr unsere Kinder bestens - Essen ist auch sehr lecker - was will man (frau) mehr???
Hier gibts wenigstens kein Abzocke wie auf dem Rummelplatz!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Marion Schmitt-Tietz, 16.05.2006


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a





 


Ausflugszielsuche



 
Fotoshow Beispiele

Europa-Park Blue Fire
Europa-Park
 Blue Fire

Labyrinth

Mercedes-Benz Museum
Mercedes-Benz Museum
 √úbersicht

 Alle Fotoshows anzeigen
Ziele in der Umgebung

Thermen und Saunen
 Therma Sol Spessart Therme
ca. 11km entfernt

Spezialmuseen
 50er-Jahre Privatmuseum
ca. 12km entfernt

Erlebnisbäder
 Toskana Therme Bad Orb
ca. 17km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung

Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten






new