OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Ziel
Fotos/Videos (-)
Bewertungen (8)
Karte/Route
Übernachtungen


Bali Therme: Bewertungen


Deine Meinung abgeben

Wir waren in den vergangen 2 Monaten zwei mal in Therme und Sauna - eine große Anlage mit viel Abwechslung und geschmackvoller Einrichtung - es wurde im Thermalbereich investiert. Ich werde den Eindruck aber nicht los, dass 1. die Hygiene in den Umkleiden nicht mehr stimmt und 2. das Essen im Restaurant stark nachgelassen hat (und das ist schade da dies bisher sehr gut war). Und vielleicht ein Einzelfall - wir können die Uhr selber ablesen - die Gäste brauchen keine Gouvernante die vorsorglich und wenig höflich auf die Schließzeiten hinweist. Und wenn man an der Kasse zahlt, fände ich das bei diesen Preisen auch ganz nett wenn man sich beim Gast bedankt - zweimal wurden wir abkassiert und durchgewunken wie bei einem Discounter - es gibt ja nun genug andere Alternativen, die werden wir jetzt mal nutzen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Saunabär, 19.06.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Hallo, liebe Thermen Freunde
War gestern in der Bali Therme Bad Oeynhausen,und muss sagen das es Urlaub pur war einfach der Hit ! Besonders das Personal ist sehr motiviert und freundlich, die Gastronomie ist erste Sahne ,gute Preise ,es schmeckt und der Service ist super ....macht weiter so!
Die Therme ist zu meinen zweiten zu Hause geworden.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Stefan, 19.06.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Die Bali-Therme ist ein sehr schönes Bad. Das Wasser ist sehr Salzig und es gibt unterwasser Musik. Die Sauna ist einzigartig schön. Der Garten ist einfach nur Traumhaft mit den Fackeln. man fühlt sich wie auf Bali. Es gibt keine Rutschen, wie ich finde brauch es auch keine.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Damian Kalus, 24.06.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Die Ausstattung und das Ambiente ist einzigartig, die Therme an sich toll gestalltet und der Sauna-Bereich ist ein Hammer.
Allerdings muss ich einigen hier recht geben.
1. Die Hygiene ist wirklich nicht die beste
und 2. an der freundlichkeit sollte echt etwas getan werden.
Wir waren wegen meiner Mutter in Bad Oeynhausen die dort zur Kur ist und haben uns dann einen Tag in der Therme gegönnt.Mit essen, trinken, Sauna, Massage und alles drum und dran. Summa sumarum hat der Tag zu zweit knapp 200 Euro gekostet und nicht im Restaurant, bei der Massage oder zuletzt an der Kasse ist uns Freundlichkeit oder Dankbarkeit entgegen gebracht worden.
Ich denke das gehört eigentlich dazu wenn man in dieser Liga spielt.
Einzig das Personal das in der Sauna für die Aufgüße und Ordnung gesorgt hat war sehr freundlich.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Thomas Michaelis, 22.09.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Die Bali Therme ist trotz weiter Anfahrt schon immer unser Lieblingsausflugsziel am Wochenende gewesen. Vor ein paar Jahren wurde die Therme durch privater Hand renoviert seit dem ist es noch schöner geworden. Vor allem der grosse Saunabereich ist toll gestaltet und sehr groß mit einer Kaminbefeuerten Erdsauna. Den Fitnessbereich kann man auch ohne Abo nutzen. Uns begeistert der große Aussenkreisel sowie der Strömungskanal und die Wassergrotte. Für größere Kinder fehlt leider eine gute Rutsche. Sonst aber wirklich zu empfehlen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Christian Methe, 04.09.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Die Bali- Therme ist ein Traum. Das Ambiente nicht zu toppen.

Ein sehr großes Ärgernis war für mein Mann und mich, das ständige Frieren, wenn man das Wasser verließ.In den Ruheräumen nach den Saunagängen war wieder frieren angesagt, trotz das Decken uns zur Verfügung standen.Im Sommer kommen wir gern wieder, aber im Winter frieren wir auch so genug.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Sylvia S., 28.02.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




das ambiente in der bali-therme ist sehr schön, aber ich fand es ziemlich kalt, wenn man aus dem wasser kam .. ohne bademantel ist man da echt aufgeschmissen ... und um z. B. ins Außenbecken zu kommen, muss man doch ein kleines stück laufen und dann ist es schon ziemlich frisch um die ohren ;) .. aus anderen thermen kenne ich es z. B., dass das außenbecken direkt mit dem innenbecken verbunden ist, das finde ich sehr viel schöner. außerdem ist es auch abends sehr voll ...

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

sabine mende, 29.12.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Hallo ich finde Bali Therme sehr schön. aber was ich nicht so gut finde ist die Freundlichkeit. Und da ist noch was, was ich nicht gut finde nämlich ich bin mit meiner frau und 10 jährige Tochter dahin gefahren und das man in den saunen nackt rein gehen muss finde ich für ein 10 jähriges Mädchen nicht so gut aber wir konnten unsere Tochter da auch unmöglich draußen alleine lassen deswegen wäre es schön das man zum Beispiel ein Mal unterwasche an haben könnte so wie man es auch im Krankenhaus bekommt..

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Thomas Schmidt, 03.11.2011


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a





 


Ausflugszielsuche



 
Fotoshow Beispiele

Hollywood und Safaripark Stukenbrock
Zoo Safaripark Stukenbrock
 Parkübersicht

Phantasialand in Brühl bei Köln
Phantasialand
 Parkübersicht

Europa-Park Blue Fire
Europa-Park
 Blue Fire

 Alle Fotoshows anzeigen
Ziele in der Umgebung

Zoos und Tierparks
 Herforder Schulzoo
ca. 13km entfernt

Archäologie und Geschichte
 Preußenmuseum Minden
ca. 14km entfernt

Erlebnisbäder
 H2O Herford
ca. 14km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung

Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten