OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Ziel
Fotos/Videos (-)
Bewertungen (19)
Karte/Route
Übernachtungen


AGGUA Troisdorf: Bewertungen


Deine Meinung abgeben

also im ganzen ist da ja ein schönes bad ABER es bekommt von mir ein dickes minus!
Die haben diesen spät tarif der ab 20 uhr geht den ich ja ganz toll finde weil ich gerne ein paar bahnen schwimmen will aber da ist 7 tage die woche ein schwimmverein das den schwimmerbecken bis 21 uhr belegt!!! eine einzige bahn wird gestellt das dürfen sich ALLE Badegäste teilen!


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

ich und ich, 17.01.2012


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




sehr nettes Personal und alles ist jederzeit piccobello sauber. Die schöne und gepflegte Saunalandschaft ist montags den ganzen Tag nur für die Damenwelt reserviert und auch sonst kann ich gut alleine dorthin gehen, ohne ständig das Gefühl zu haben angegafft zu werden, wie ich es schon des öfteren in anderen Saunen erleben musste; das freundliche Saunapersonal passt gut auf uns auf :-)
...und im Moment wird fleissig angebaut und die Sauna wird ab September 2011 noch grösser und schöner, ich freue mich schon.
Unbedingt ausprobieren!!!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Badenixe, 14.11.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Das Bad ist schön und sauber, wenn auch etwas gut besucht, jetzt in der Winterzeit.
Die Sauna ist der Knaller, für den Preis, z.Zt. Tageskarte 15,- bis max. 16,50€ kriegt man woanders deutlich weniger geboten. Der Bereich incl. Umkleiden und Toiletten/Duschen ist sehr sauber, man sieht des öfteren eine Putzfrau "durchfeudeln", das Angebot ist überdurchschnittlich, das Personal sehr freundlich und aufmerksam -Störenfriede werden nicht geduldet-, Aufgüsse gibt es jede halbe Stunde!!!, die Gastronomie ist eher klein, aber ausreichend. Also rundum zu Empfehlen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Ken Männ, 30.12.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Leider sind die Bademeister nicht immer gut gelaunt und manchmal etwas... na ja! Das Bad ist sehr sauber und ordentlich und es gibt neben Attraktionen für die Kleinen auch die Möglichkeit Bahnen zu ziehen unter sportlichen Gesichtspunkten.

Das Gastronomieangebot ist reichhaltig und gut. Hier hat man auch keine Scheu vor Sonderwünschen- freundlich und frisch.

Die Eintrittspreise bewegen sich im Rahmen sind jeoch für die Familie (Wochenendtarife) nicht so ganz preiswert.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Sarah Bach, 28.10.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Wir vier finden das Aggua super, sowohl für die Kiddies als auch für uns ist es jedesmal ein tolles Erlebnis hier baden zu gehen

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Frank, 13.09.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Gerade für Eltern mit Kleinkindern das beste Bad in der Region: Grisse Familienumkleiden, grosse Wickelkommode direkt an den Umkleiden + einen vernünftigen Wickelraum im Schwimmbad gibt es sonst leider nicht. Ausserdem stimmen hier die Eintrittspreise, max. 6 EUR für Erwachsene ist akzeptabel, andere Bäder verlangen bis zu 10 EUR.
Schönes Kinderplanschbecken (immer recht voll), 2 Rutschen, Grotte, mehrere Wellnessbäder, 2 Outdoorbecken (eines davon mit Strömungsbecken)... hier stimmt die Angebotsvielfalt und die Mischung. Habe auch in anderen Bädern nie so viele umsichtige Bademeister gesehen wie hier. Es stehen ausserdem viele Schwimmhilfen und Badespielzeug für die Kleinen zur Verfügung.
Die Sauberkeit/Hygiene ist ebenfalls einwandfrei, das Essen kann ich je nachdem welcher Koch Dienst hat mal empfehlen, mal nicht ;-)

Wir gehen jeden Sonntag schwimmen und nachdem wir einige Bäder getestet haben gehen wir nur noch hier hin.

Kritik:
zu wenig Umkleidekabinen
keine lohnenden Rabattangebote (10er Karte o.ä.)


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Christian Eckhardt, 25.08.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Hallo,

dieses Schwimmbad besteht aus einem Spaßbereich mit einer kleinen Rutsche und einem Außenbecken mit Wildwasserkanal (der aber nicht wirklich "wild" ist) sowie einem Entspannungsbereich bestehend aus einem Heiß- und Kaltbecken sowie einem Wirlpool und einem Innen- und Außenbecken, wo es außen auch Sprudelliegen gibt. Hinzu kommt ein Babybecken sowie eine "Black Hole Rutsche" (also mit Lichteffekten) und ein Schwimmerbecken, das aber leider permanent von verschiedenen Vereinen belegt wird, weswegen der "normale" Besucher kaum eine Chance hat dort seine Bahnen zu ziehen.

Ich empfinde das Schwimmbad weder als dreckig, noch als Bademeisterlos, oder Kinderunfreundlich, gegenteilig gibt es dort leider des öftern Kids, die das "NICHT vom Beckenrand springen" schlichtweg ignorieren, ohne Rücksicht auf andere badene Gäste zu nehmen! (Also wenn es recht leer ist: okay, aber doch nicht, wenn das Becken total überlaufen ist und andere Kinder an genau an der gleichen Stelle erste Schwimmversuche üben, oder!?). Den Stundenpreis finde ich für Familien auch relativ hoch, aber dennoch werden vor allem die Kinder sicherlich viel Spaß beim schwimmen und Wassertoben haben.



50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Melanie, 12.08.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Leider darf man nicht vom beckenrand springen aber das ist auch besser denn wenn sich jemand ausruhen möchte wird er dadurch gestört oder jemand könnte auf einen draufspringen.

naja die blach hole ist immer noch das beste im Schwimmbad ich habe nur immer angst das unten das ende der rutsche zu ist und ich da fest sitze ich rutsche aber immer nur bei grün deshalb kann so etwas eher nicht passieren.
bye bye karin

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

karin groß, 09.08.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Das Bad ist nicht familienorientiert. Senioren werden hier bevorzugt behandelt. So ergibt es sich, dass allein an 3 Vormittagen das schönste Becken nicht genutzt werden kann, da es für Senioren reserviert ist. Der Manager schreibt Ihnen gerne dazu, dass das schon immer so war und wieso man sich selber das Recht nehmen möchte, dass man den Senioren verweigern will.

Völlig unbeirrt davon, das man eigentlich das Bad nur gemeinsam nutzen wollte. Ohne Sonderrechte. Dazu kommt, dass Kinder nicht vom Beckenrand springen dürfen, um die Senioren nicht zu gefährden und das Schnorcheln für Kinder im Planschbecken verboten ist. Die Bademeister brauchen weniger als 1 Minute, um zu erscheinen. Allerdings braucht man mehr als 2 Stunden, um einen gebrauchten Tampon aus der Umkleide zu entfernen, der dort während unserer gesamten Schwimmzeit gelegen haben muss, da er beim reingehen und beim rausgehen dort lag.

Das Bad wäre sicherlich eine tolle Sache, wenn man auch Kindern gegenüber offen wäre.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Exgast des Aggua, 31.07.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Negativ:
Leider darf man nicht vom Beckenrand springen und man bräuchte auch noch im Schwimmerbecken einen Sprungturm.
Positiv:
Die Rutsche ist einfach COOL und das Bad ist sehr groß.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Mervet, 30.07.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Spätestens seit dem Bau der Black Hole-Rutsche kann man das AGGUA-Hallenbad zu den Schwimmbädern mit hohem Freizeitwert zählen. Nichtsdestotrotz bleibt es hinter der Monte Mare-Konkurrenz zurück.

Liegt vor allem daran, dass die Becken wesentlich kleiner sind und die Vielfalt nicht die Standarte eines Monte Mare erreicht.

Was mich auch stört, ist die geringe Anzahl an Umkleidekabinen.

Das Freibad hingegen gefällt mir gar nicht! Einfache quadratische Becken und eine Rutsche, bei der man unterwegs eher liegen bleibt, als schnell zu rutschen lassen die fröhliche Laune nach dem morgentlichen Aufwachen und dem Eintritt schnell ins kalte Tal rutschen. Spätestens wenn die Becken unsauber werden, weil es sehr voll ist, gibt es nur eine Initiative: Handtuch packen, abhauen und zu Hause reines sauberes Badewasser einlassen - das macht sich dann wirklich bezahlt.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Sebastian Sp., 09.07.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Das Aqqua hat mich echt enttäuscht. Nicht nur dass die Preise übelst teuer sind, sondern auch das die Umkleiden äusserst dreckig und stets überfüllt sind. Ich zahle doch nicht einen Stundenpreis um dann 30 min auf eine Umkleide zu warten.

Im Bad selber macht es eigentlich einen guten Eindruck, wenn man nicht genauer hinschaut. Am Babybacken ist ein flacher, stufenloser Einstieg der stets sehr rutschig ist, und ich schon öfters bemerkt habe, dass sich Kinder dort auf den Hosenboden legen.

Leider sieht man kaum Bademeister(innen) im ganzen Bad, was besonders im Babybecken nicht gut ist.

Naja, ich werde auf jeden Fall das Aqua nicht mehr besuchen, da habe ich mit einem Planbecken im Garten mehr Spass.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Christian Leithäuser, 07.05.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Ein super tolles Spaßbad. Wir gehen sehr gerne dorthin. Es ist für Kleine genauso wie für Große eine richtig schöne Wellnessoase. Die neue Rutsche macht den Kindern auch sehr viel Spaß. Man kann gut im Sommer, wie auch im Winter dorthin gehen. Die Rutsche mit den Reifen macht auch großen Spaß runter zu rutschen.
Gerne gehen wir anschließend in das Restaurant. Dort ist für kleine Gäste ein Spielhaus und Buntstifte. So können die kleinen Leute immer ein wenig spielen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Silvia Jenesl, 14.03.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Nettes Bad, sehr sauber. Viel Platz für Kinder. Preis / Leistung der Gastronome ist ok. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und in der Lage Wünsche zu realisieren. Die Sauna ist schonmal etwas arg voll.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Klaus Wahle, 07.03.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Tolles Bad mit hübscher, sauberer kleiner Saunalandschaft. In der Gastronomie sind die verschiedenen Salatteller besonders und das das freundliche Personal erwähnenswert.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Tanja Lehnert, 07.03.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Schön gestaltetes Schwimmbad und sehr sauber gehalten. Auch für Kinder des jüngeren gibt es viele möglichkeiten, aber das Personal ist gegen über den Badegästen ziemlich unfreundlich und wirkt auf anliegen der Badegäste ziemlich uninteressiert.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Lars Krawetzke, 24.11.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Immer wieder toll, großartig! Hervorragende Becken, schöne Rutsch- und Spielmöglichkeiten für die jungen Besucher! Nur die Gastro könnte besser sein.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Achim Schefczyk, 23.08.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Klasse Erlebnisbad! Hier hab ich mit meiner gesamten Familie einen entspannten Tag gehabt. Die Preise sind auch absolut zivil - da habe ich schon andere Preisgestaltungen erlebt.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Günther Knesen, 10.11.2006


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ich finde das Bad super ( besonders die Lichteffekte in der Black Hole haben mich beindruckt). Einer der besten Bäder in NRW. Zur eintspannung dient das Aussenbecken und der Wellnessbereich.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Lukas Bohlander, 02.03.2006


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a





 


Ausflugszielsuche



 
Fotoshow Beispiele

BMW Museum
BMW Museum
 Übersicht

Porsche Museum
Porsche Museum
 Porsche Museum

Zoo Wuppertal
 Parkübersicht

 Alle Fotoshows anzeigen
Ziele in der Umgebung

Erlebnisbäder
 Oktopus
ca. 3,5km entfernt

Kletterparks
 Hochseilklettergarten Sankt Augustin
ca. 5,9km entfernt

Hallenbäder
 Wahnbad
ca. 9,8km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung

Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten