OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Ziel
Fotos/Videos (-)
Bewertungen (14)
Karte/Route
Übernachtungen


Affen- & Vogelpark Eckenhagen: Bewertungen


Deine Meinung abgeben

Affen sind agessiv, klauen Popkorn und beißen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Marco, 04.04.2012


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Vorab: wir (2 Erw., 2 Kinder) hatten Spaß!
Die Tiervielfalt war toll und die Tiere wirkten gepflegt und gesund.
Warum verließen wir den Park dann mit der Frage: "Mensch, was könnte man hier nicht alles draus machen?".
Vielleicht lage es an den diversen Outdoor-Spielgeräten, deren rostige Ansicht lediglich vom Quietschen bei der Benutzung übertrumpft wurde.
An der mangelnden Präsenz von wenigstens einer Hand voll Aufsichtspersonen, die eine Überfütterung der Tiere mit klebrigem Popcorn hätten verhindern können und sollen.
Oder an den Wasserstätten (sei es im Tiergehege oder bei den Wasserattraktionen): abgestanden, veralgt und von grün-schwarzer Farbe.
Das Indoor-Angebot lässt Kinderherzen höher schlagen; aber auch nur diese. Die viel gelobte Begrünung fand man nur, wenn man die dicke graue Staubschicht von den Palmblättern wischte. Für die Einnahme einer Mahlzeit sollte man Zeit einplanen, denn das für den Imbiss zuständige Personal war zwar freundlich, aber langsam, demotiviert und wusste teilweise nicht wirklich, was es tut.
Klingt hart, ist es auch... aber allein der Tiere wegen ist dieser Park den Besuch wert.
Ich finde es nur schade, dass man eine solche Freizeitmöglichkeit derart verkommen lässt.

Sandra

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Sandra W., 23.07.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Wir fahren oft in den Affen-und Vogelpark. Dort gibt es so viel zu sehen und zu erleben. Es ist immer wieder super lustig, wenn die Erdmännchen einen bestaunen, als wäre man von einem anderen Stern. Und die Affen tanzen einem auf dem Kopf rum. Ich finde die Störche sehen immer toll aus, wenn sie sich gegenseitig den Begrüßungsruf zuklappern. Kann garnicht verstehen, wenn man die Parkleitung für das unsoziale Benehmen von anderen Besuchern verantwortlich macht. Da ist dann schon eigene Courage gefragt, solchen Leuten die Schranken zu weisen.
Die Indoorhalle ist einfach nur super, da man auch bei schlechtem Wetter eine Ausweichmöglichkeit hat. Die Kinder wollen abends immer gerne länger bleiben und sind Zuhause dann immer ganz zufrieden und schnell eingeschlafen.

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Leoni, 15.05.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ich kenne diesen Park jetzt seit einigen Jahren und musste heute, zusammen mit meiner Familie, feststellen, dass dieser Park immer mehr heruntergekommen ist:
Die Zäune der Gehege teilweise beschädigt, überall liegen Zigarettenkippen rum, Plastiktüten sonstiger Unrat.
Das iegt nicht allein daran, dass es wenig Papierkörbe gibt. Meiner Erfahrung nach hat sich auch die soziale Kompetenz der Besucher verschlechtert. Wohl eher Leute mit niedrigem Bildungsniveau.
Kinderspielplätze:
Es gibt eine Art Karussel, welches man durch Muskelkraft drehen kann, wie bei einem Fahrrad. Insegesamt gibt es 4 Sitze, von denben man das Karussel betätigen kann. Nur einer hat noch beide Pedale, einer hat überhaupt keine mehr, einer hat nur 1 Pedal und der letzte ein ordnungsgemäßes Pedal auf der einen Seite, auf der anderen aber nur noch den Metallrest, was mal ein Pedal war. Daneben steht ein Miniriesenrad, das durch Muskelkraft betätigt werden kann. Seit 2 Jahren ist der zweite Sitz defekt. In der Wasserbahn für die Kleinen war zu wenig Wasser....
Der TÜV würde wohl einige Geräte stilllegen.
Insgesamt verdreckt, runtergekommen, verwahrlost und ungepflegt. Die Tiere können einem leid tun.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Renate, 25.04.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Wir waren im März 2010 zum ersten Mal bei Ihnen zu Besuch und ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Uns allen hat es sehr gut gefallen. Man könnte einen ganzen Tag dort verbringen, ohne dass Langeweile aufkommt.
Die Spielgeräte sind abwechslungsreich und nicht überteuert.
Die Eintrittspreise sind akzeptabel.

Wir vier hatten einen wunderschönen Tag. Danke


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Karin P., 01.04.2010


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Schön angelegter Park, viele Tiere und viele Spielemöglichkeiten für Kinder. Kostenlos Parken, Grillen und günstige Fahrgeschäfte. Die Essensmöglichkeit könnte etwas Auffrischung vertragen und die Innenanlage ein bisschen besser sauber gehalten werden.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Nicole, 14.08.2009


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ich habe noch nie solch einen verdreckten und lieblosen Tierpark gesehen! Abgesehen von dem kleinen Angebot an Tieren mussten diese in dreckigen, verwahllosten Gehegen leben. Ein Wunder, dass dieser Park nicht von Tierschützern geschlossen wurde. Der Gesundheitszustand dieser Tiere sieht äusserst schlecht und vor allem erschreckend aus. Die Haltundsbedingungen waren alles andere als vorbildlich.

Ich werde nie wieder einen Fuß in diesen Park setzen. Zusätzlich gab es viele Baustellen und abgelagerten Schutt/Müll in allen Teilen des Parkes zu sehen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

26.08.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Also,wir waren heute zum ersten mal dort. Für die Kinder ist der Park recht schön. Durch die Spielgeräte...

Ich allerdings finde das der Eintritt viel zu teuer ist. Mit einem Kinderwagen ist es sehr sehr schwierig die Wege zu laufen, vorallem wenns geregnet hat. Dann die Gehege,sind richtig verwahrlost, dreckig und die tiere sehen krank aus. Wenn man dann Tiere sieht.

Jetzt zur Affenanlage. Also was uns da geboten wurde war ja das letzte. Die Affen sahen richtig Krank aus.Und total Überfressen und fett. Das habe ich noch nie gesehen. Bei den kleineren Äffchen ging es so.

Die Spielgeräte im Gelände waren fast alle defekt und man musste dafür noch extra bezahlen.
Die Indoorhalle war sehr dreckig und naja vom Spass her ging es so für die Kinder.

Naja alles in allem würde ich dort nicht mehr hinfahren. Eher mal den Tierschutz oder sowas anrufen.
Eine richtige Pleite war dieser park.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Anke.F., 10.08.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Viele Baustellen, nicht gepflegt, sehr schmutzig.
Die Tiergehege sind zum Teil sehr klein und auch nicht gut gepflegt, z. B. die Kaninchen waren in sehr kleinen Stallungen und sahen zum Teil nicht gut aus. Dass ganze im Verhältnis gesehen, ist der Eintrittspreis für 9 Euro pro Person auch viel zu teuer.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Melanie Marbe, 13.07.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Ich möchte mich kurz fassen.

Ich bin maßlos enttäuscht!!
Ich habe noch nie einen so verdreckten, ungepflegten, verkommenen "Park" gesehen!
Warum der Tierschutz diese Örtlichkeit noch nicht geschlossen hat ist mir ein Rätsel.
Die dortigen Tiere leben in verdreckten, versifften Käfigen und fristen ein armseliges Dasein!

Geschulte Tierpfleger sucht man vergebens!
Dem Parkbesitzer sollte sofort die Betriebserlaubnis entzogen werden
und die Tiere umgesiedelt!
NIE WIEDER und für die die einen Ausflug dorthin planen.........
Bleiben SIE DIESEM ORT FERN!!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Thomas Lackner, 12.05.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




nie wieder!!! Geräte in schlechtem Zustand und dazu noch kostenpflichtig!

Ein paar Äffchen fanden sich irgendwo auf dem Gelände, ziemlich lieblos eingerichtet. Die Indoor-Halle macht zwar einen etwas besseren Eindruck - die Kletterwand kostet aber wieder extra - mehr sogar als professionelle Kletterhallen trotz der ohnehin schon happigen Eintrittspreise. Angemessen ausgebildetes Personal? selbst hier Fehlanzeige.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Lukas G., 01.05.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Uns hat es absolut Spaß gemacht. Die Tiere sind gut versorgt, die Vogelschau war superinteressant. Alle unsere Kinder waren zufrieden. -Es ist eben nicht das Phantasialand!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Häs Sina, 16.01.2008


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a




Zuerst das einzig Gute an diesem Park: Die Kletterwand in der Indoor-Halle. Sehr, sehr nettes Personal, aber leider ein Extra - Euro zu zahlen. Ansonsten - mega schlecht: Schon beim Eintritt wurden wir enttäuscht. Laut Summi-Zeitung (Sommerspaß-Magazin der RZ) sollte bei Vorlage eines Passes aus der RZ ein Preisvorteil von 5 Euro von 28 Euro auf 23 Euro für eine Familie mit 2 Erwachsenen (Eintritt je 8 Euro) und 2 Kindern ( Eintritt je 6 Euro) gewährt werden. Wir erhielten ganz 50 Cent Rabatt Familie: 2 Erwachsene und 4 Kinder (9,6,3,1 Jahre) zahlte somit 33,50 Euro statt 34 Euro, für unseren einjährigen Sohn brauchten wir nichts zu zahlen. Trotz Nachfragen, es blieb bei 50 Cent Nachlass.

Fast alle Geräte im Park kosteten dann auch noch zusätzlich mindestens 50 Cent. Sehr enttäuschend, dass einige Atraktionen dann auch noch defekt waren. Die Indoor-Halle sehr, sehr verdreckt - in fast jeder Ecke Müll - Müll - Müll. Die Gastronomie ebenfalls mega schlecht - Essen war kalt oder mal gerade lauwarm. Die gesamte Anlage ist nicht gerade sehr gepflegt. Die Außenanlage ist mit Kinderwagen nur schwer zugänglich. Insgesamt können wir den Park daher nicht weiterempfehlen.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bettina Dielmann, 18.08.2007


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a



Das ist eine Freizeitstars Toptipp

Schöner Park für einen Tagesausflug. Durch den Indoorspielplatz hat man die Möglichkeit draussen und drinnen etwas zu erleben. Viele Tiere und draussen sind auch viele Spielmöglichkeiten. Schöner Park!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Gudula Frey, 09.01.2006


Mein Gesamturteil:
s1
 n/a





 


Ausflugszielsuche



 
Fotoshow Beispiele

Labyrinth

Movie Park Germany
Movie Park Germany
 Parkübersicht

Zoo Wuppertal
 Parkübersicht

 Alle Fotoshows anzeigen
Ziele in der Umgebung

Erlebnisbäder
 monte mare Reichshof
ca. 225m entfernt

Erlebnisbäder
 Freizeitbad Olpe
ca. 13km entfernt

Hallenspielplätze
 Mc-Play Kinderland
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung

Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten